Sehr schönes Hotel.Tolle Lage mit eigenem Strand.Liegewiese mit Palmen.Hoher Erholungswert. Sehr gutes Essen und sehr guter Service
Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Fernseher,Wasserkocher. Gefüllter Kühlschrank usw. vorhanden. Betten sind bequem.zusätzliche Bettdecke kein Problem.
Was soll mann sagen : schmackhaft,abwechslungsreich und mehr als ausreichend.
Sehr professionelles Personal. Terrasse Bekil hatte immer ein Lächeln und kannte immer im voraus schon unsere Wünsche Sait im Fischrestaurant und Kadir im Mexikanischen Restaurant sind echte Profis. Die besten Cocktails macht Fehat in der Bar.Echter Barmann. Ein besonderer Dank an Halil. Freundlich,kommunikativ und sprachgewandt. So stelle ich mir einen echten Manager vor.
Hotel liegt in einem Pinienwald mit eigener Sehr großzügiger und sehr gepflegter Gartenanlage ca 5 km vom Zentrum Side entfernt. Altertümer in Side unbedingt besichtigen. Man kann dort aber auch toll stoppen. Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Viele mögliche Ausflugsziele.
Vorhanden aber nicht genutzt. Wir wollten nur immer ausruhen und lesen. Hat geklappt. Wir haben uns hervorragend erholt. Die Aufforderungen zu Sport usw kamen regelmäßig, aber freundlich und nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre netten Kommentare zu unserem Hotel. Jedes positive Feedback ermutigt uns, exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Es ist uns eine Freude, die Zusammenfassung Ihres Urlaubs zu lesen. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, das nächstes Jahr erneuert wird. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Personal. Ihre netten Worte über das Hotel sind uns sehr wichtig, danke, dass Sie uns informiert haben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Arcanus Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen, wo Sie immer freundlichen Service finden werden. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort