Wir sind gerade zum zweiten Mal im Arcanus und kommen bestimmt wieder. Es wurde uns beim ersten Mal empfohlen und mittlerweile empfehlen wir das Arcanus gerne weiter.
Die Zimmer sind sauber, hell und bieten angenehmen Komfort. Das Housekeeping ist sehr freundlich und reinlich.
Das gastronomische Angebot ist sehr abwechslungsreich, man kann aus mehreren "A la Carte Restaurants" wählen wobei ich hier das mexikanische Restaurant hervorheben möchte. Hassan und sein Team geben alles um den Gästen einen wunderschönen Abend zu bereiten, einmalig 👍 sie Atmosphäre ist sehr angenehm. Das Buffetrestaurant bietet an verschiedenen Abenden unterschiedliche Themenbuffets an. Das dürfte für jeden etwas dabei sein.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer bemüht zu helfen. Auf Anregungen wird sofort eingegangen. Es sind alle sehr kinderfreundlich.
Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauert ca 1:30 Stunden. Die Lage im Grünen ist super. Vom Hotel ist man in wenigen Fahrminuten mit den öffentlichen Stadtbussen oder Taxen im antiken Side sowie in Manavgat. Das Angebot an Aktivitäten und Ausflügen ist super.
Man kann auf der Anlage sehr vielen Aktivitäten nachgehen, es gibt einen Kinderpoolbereich mit mehreren Rutschen, sowie den Hauptpool und direkten Strandzugang mit der tollen Seebrücke. Für Entertainment ist auch immer gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns gefreut, Sie 2. Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir möchten Ihnen für Ihr positives Feedback, Ihre aufrichtige und freundliche Meinung über unsere Hotelleistungen und unser Personal danken. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun