Elke (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Arcanus - Immer wieder

Gut

Ich war zum 5. Mal im Arcanus Hotel und hatte zunächst ein wenig Sorge das sich durch den Verkauf im letzten Jahr etwas geändert haben könnte. Dies wurde nicht bestätigt im Gegenteil. Ich muss sagen das Verbesserungen vorgenommen wurden die ich als sehr positiv empfunden habe. Die einzigen Dinge die ich leider bemängeln muss sind das schlechte WLAN und teilweise auch eine Veränderung der Gästestruktur die ich so nicht kenne. Dafür kann das Hotel zwar nichts, langfristig gesehen wird es aber schaden. Wir hatten leider viele andere Gäste die sehr unfreundlich, egoistisch und unsauber gewesen sind, so sehr das die armen wirklich engagierten Putzleute kaum nachkamen.

• Danke Hatice zu hast unsere Zimmer jeden Tag zu einem Zuhause gemacht. Absolut erstklassig

• Das Essen war wirklich erstklassig und es gab mehr als man jemals hätte probieren können.

• Mit einigen Angestellten war ich ganz besonders zufrieden. Man merkt das das Engagement insgesamt doch stark variiert. In erster Linie ganz besonderen Dank an Yeter Aslan. Du hast den Aufenthalt im Arcanus Hotel nochmals perfektioniert. Danke für den grandiosen Service und das Wünsche von den Augen ablesen, unser Tisch war immer so sauber und wir bestens versorgt mit allem was wir uns gewünscht haben. Jeder Arbeitgeber kann sich glücklich schätzen Dich zu haben. Danke auch an unsere Abendessen Kellner Mehmet und Cuma Cebe. Dank Euch war das Abendessen jeden Tag wie ein Feiertag und das war der beste Service den wir jemals hatten. Danke an Suat und Hidayet für die erstklassige Bedienung in der Strandbar. Auch hier haben wir uns zuvor noch nie so wohl gefühlt. Besonderer Dank auch an Bülent Elgün in all den Jahren hat er immer sofort geholfen wenn es notwendig war auch bei ihm kann das Hotel sehr glücklich sein so einen tollen Angestellten zu haben.

• Der Transfer hat diesmal enorm lange gedauert. Bei der Hinfahrt ca. 1Std.45 Min bei der Rückfahrt sogar 2 Std. da der Fahrer ständig Rauchpausen machte. Wir hatten am Flughafen Probleme den Flieger rechtzeitig zu erwischen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie immer wieder gerne kommen und sich bei uns sehr wohl fühlen. Wir versuchen stets, all die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und freut uns, wenn uns dies gelingt. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Esin Balon Guest Relations Manager