Beate (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Arcanus Side ein "Juwel"

Das Hotel Arcanaus Side ist in Side- Sorgun eines der besten Hotels. Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da wir schon ganz oft bei anderen Türkei-Reisen daran vorbeigefahren sind und sehr beeindruckt waren. Ich muss sagen, wir wurden in keinster Weise enttäuscht.

• Wir hatten ein 3 Bett Zimmer. Gartenseite. Diese Zimmer sind nicht renoviert. Eher einfach ausgestattet. Ein Flat-TV ist vorhanden. Doppelbett und Einzelbett. Die Matratzen waren super. Der Balkon zur Gartenseite ist super. Man hat eine ruhige Lage. Die Zimmer sind aber renovierungsbedürftig.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt dauert ca. 1 Stunde. Kommt immer auf die Anreisezeit an, den Fahrer, wieviel Gäste vorher in den Hotels abgeliefert werden usw. Die Busfahrer sind aber mittlerweile selbst so im Stress, das es eigentlich immer recht flott geht.

Fitness- und Wellnessanlage haben wir nicht genutzt. Der Pool ist der Hammer. Sehr groß und wunderschön und dahinter gleich das Meer. Man hat auch immer Liegen bekommen. Notfalls kann man sich auch auf die Rasenfläche legen. Dies wurde überall erlaubt. Sogar direkt am Meer konnte man die Rasenfläche benutzten. Da konnte man ganz gut zu Corona-Zeiten Menschenmengen aus dem Wege gehen. Die Gartenanlage war riesig mit tollen schattenspendenden Bäumen und Palmen. Wunderschön.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen besseren Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Aranus Side Resort