Zimmer waren sauber. Hotel gepflegt und sehr schöne Anlage. Wir (Paar 43 und 40) hatten All-Inclusive und waren das 1. Mal in der Türkei. Super zufrieden mit dem Hotel und seinem Angebot. Überwiegende (80%) deutsche Urlauber. Rest Schweizer und Niederländer. Nette Kontakte zu anderen Urlaubern - schöne Kombination der Nationen. Preis-/Leistungsverhältnis echt o.k. Abends außerhalb des Hotels keine Unterhaltungsmöglichkeiten Lediglich per Dolmusch nach Side bzw. Manavgat Bei schlechtem Wetter (wir hatten halben Tag Regen) leider etwas eng, da sich alle Urlauber in Lobby oder Bar "drängen"
Größe und Ausstattung der Zimmer waren o.k. Zwar schon etwas ältere Einrichtung aber sauber !!! Wir waren nur die wenigste Zeit am Zimmer (Nachts) Die restliche Zeit am Strand / Pool / Bar usw. Minibar täglich befüllt
Das Essen war erstklassig ! Frühstück - Mittag- Nachmittag - Abends - Nachts !! Wir haben zusammen auf 8 Tage fast 8kg zugenommen !!!!! Schneller Service bei Bedienung. Leckere landestypische Gerichte. Toller Speisesaal und Möglichkeiten auf der Terasse und Balkon zu Essen Frühstück auf Terasse mit Blick auf den Pool und im Hintergrund das Meer ! Kann ein Urlaubstrag noch schöner beginnen ????
Note 1A mit Stern für das sehr freundliche und sympathische Personal von Rezeption über Küchen-/Servicepersonal und Angestellte am Pool / Bar und Strand bis hin zur Animation waren alle total nett mit guten Fremdsprachen- kenntnissen !! Besondere Grüße an Rezeption und an "Kofferträger" Murat (mit Brille) !!!! Hilfsbereit und immer freundlich ! Danke an alle !!
Sehr sauberer Strand - zu Fuß bequem durch den total tollen Park zu erreichen. Steg vom Strand raus aufs Meer war ganz klasse. Side und Manavgat mit Dolmusch bequem in wenigen Minuten zu erreichen.
Strand und Pool verdienen Note 1A !! Liegestühle - Sonnenschutz - Duschen - Sauberkeit usw. Alles was das Urlauberherz begehrt !!! Animateure nett und nicht aufdringlich ! Animateur Leo und Kollegen sorgten immer für gute Laune zwischendurch
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Norbert |