Matthias (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Asteria nein danke

Schlecht

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit 4 Etagen in dem s auch die Lobby , Spa , Hallenbad , Speisesaal und Rezeption sich befinden. Das Hotel ist doch schon sehr in die Jahre gekommen. Wir waren als Paar 14 Tage vom 13.11.10 - 27.11.10 hier. Gebucht hatten wir DZ mit AI. Während unseres Aufenthaltes waren meistens sehr viele Rentner vertreten. Meist Deutsch. So kommt man sich als jüngeres Paar doch eher wie in einem Pflegeheim vor. Leider trägt dazu bei das vom Hotel gerade abends nicht bemüht ist auch diesen etwas zu bieten . Das Hotel fährt schon sehr die Langeweile Schiene. Keine Musik abends , Getränkeauswahl sehr schlecht. Getränke AI sind : Vodka , Brandy,Bier,Raki, Wein ( aus Tetrapack umgefüllt in Spender) , drei Cocktailarten Cola ,Fanta ,Sprite und div. Säfte werden aus Sirup hergestellt welche ein Automat mit Wasser vermischt , so das man immer nur diese Zuckerbrühe gereicht bekommt. Der Wein ist sehr sauer. Das Zimmer war sauber und ordentlich und wurde täglich gereinigt. Es ist alles mit einem Teppichausgelegt. Unsere Terasse welche zu unserem Zimmer ( Sparzimmer)gehörte war meiner Meinung nach ca 1x1 Meter groß , so das wir dort nicht richtig sitzen konnten. Kurz und knapp wer einen schönen ,netten und sorglosen Urlaub möchte bucht besser Voyage Sorgun. Dort waren wir auch schon einmal und da passt wirklich alles. Asteria sieht uns nie wieder und wenn sie weiter diese Schiene fahren wird es das Hotel bald nicht mehr so geben.

• Siehe Beschreibung Hotel allgemein

• Schlecht
  • 1. Hauptrestaurant aber eher eine Kantine. 2. Ein A la carte Restaurand ( Ital) Zum Restaurant ist zu sagen ,das es uns so erging der die Bedienung uns 14 Tage ignorierte. > Besteck , Getränke, Servietten haben wir uns dann selber geholt. > Geschirr vom Vorgänger wegräumen um dort sitzen zu können ( auf der Außenterasse des Restaurants > Bei uns fuhren die Kellner die Ignoranzschiene.( gucken dich an , machen aber nichts)

• Schlecht
  • Freundlichkeit Personal: Wir trafen genau drei Freundliche Mitarbeiter. 1. Der Rezeptionsmitarbeiter. 2. Die Reinigungsfrau 3. Der Aufpasser am Hoteleingang. Die anderen Mitarbeiter ob im Restaurant , Bar , usw. sind doch schon eher gelangweilt und trotz einem freundlichen "Hallo" unserseits schaffte es niemand nicht mal auf Türkisch zurück zu Grüßen. Kinderbetreuung fand nicht statt.

• Gut
  • Direkte Strandlage , Transferzeit vom Flughafen ca. 1h. Direkte Dolmusverbindung nach Side , Manavgat , Vor dem Hotel ist ein großer Wald. Neben an liegt nur direkt ein Hotel das Voyage Sorgun. Deshalb ist die Lage als Ruhig einzustufen was ja gut ist.

• Sehr schlecht

Keine Musik abends , keine Unterhaltung Dort wird nichts geboten