Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Asteria Sorgun können wir weiter empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits im Jahr 2008 in diesem Hotel. Dieses Mal waren wir im Zimmer 2134 mit seitlichem Meerblick untergebracht. Mit zusätzlich zwei Etagenbetten war es wohl eher als Familienzimmer gedacht. Hat uns aber nicht gestört. Der Speisesaal hat neues Mobiliar bekommen und ist mit einem Anbau erweitert worden. Die Qualität und die Quantität der Speisen ist unverändert sehr gut. Ein Kompliment für die Küche. Kaffee und ähnliches werden jetzt aus den aufgestellten Automaten bezogen. Das Hotel war außerordentlich gut besucht. An einem wettermäßig schlechten Tag kam es zu Engpässen bei den Sitzplätzen in der Lobby und den weiteren Räumen. Nicht ganz so erfreulich war die Sauberkeit der Tische im Freien. Dort gab es wohl keinen Verantwortlichen für das Wischen ? Sonst gab es keinen Grund sich über die Sauberkeit zu beklagen. Die Gäste waren nach unserer Wahrnehmung zu 80 Prozent aus Deutschland. Hinzu kamen Holländer, Österreicher, Schweizer und wenige Franzosen. In der Lobbybar gab es jeden 2 Tag Life-Auftritte von Musikern. Dabei wurde auch käftig das Tanzbein geschwungen. Das Hotel liegt natürlich etwas abgelegen. Aber mit dem Dolmus kann man für 1 Euro innerhalb kurzer Zeit nach Manavgat oder auch nach Side kommen, wenn man denn Shoppen möchte. Kurz: eine angenehme und erholsame Woche.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Peter