Sebastian&Anja (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Asteria Sorgun Resort im Februar

Das Asteria Sorgun ist ein ziemlich großes Hotel mit mehreren Haupt- und Nebengebäuden. Das Hotel hat bis auf ein paar Kleinigkeiten einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck gemacht. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich deutsche Rentner im Hotel. Wir haben AI gebucht und waren damit auch sehr zufrieden. Wir waren im Februar da und hatten eine Woche schönes Wetter. Tagsüber waren es meist 25 Grad. Abends wird es schnell kühler und man braucht schon eine Strickjacke wenn man an der Poolbar sitzt. Wir haben 350€ für eine Woche AI bezahlt und waren sehr zufrieden. Daher kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen

• Wir haben ein Low-Cost Zimmer gebucht und auch erhalten. Diese sind mit den Katalogfoto`s nicht vergleichbar. Also bucht lieber ein normales Doppelzimmer. Es war ziemlich abgewohnt und der Teppich machte keinen sauberen Eindruck. Allerdings hatte unser Zimmer einen wunderschönen Meerblick. Die Minibar wurde täglich(wenn auch manchmal erst um 17 Uhr) gefüllt. Es gab Bier,Cola,Fanta und Wasser.

• Gut
  • Alle Mahlzeiten waren sehr reichhaltig und ließen für uns keine Wünsche offen. Der Speisesaal ist allerdings meist sehr voll und daher auch sehr laut was Gespräche beeinträchtigte. Zum Frühstück muss man sich seine Getränke alleine holen und bei den anderen Mahlzeiten kam es zu längeren Wartezeiten mit der Bestellung von Getänken. Das hat uns aber nicht gestört. Teller wurden schnell abgeräumt und die Sauberkeit war gut, aber nicht überragend.

• Das Einchecken hat wunderbar funktioniert(Wartezeit 10Min). Gute Deutschkentnisse des Rezeptionspersonals vorhanden. Die Koffer werden aufs Zimmer getragen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt allerdings wurde das Badezimmer nur sporadisch gereinigt. Es gab täglich(auch ohne Trinkgeld) neue Handtücher. Nur das Personal des Hauptrestaurantes sowie der Lobbybar wirkten übermüdet und sind sehr auf ein Trinkgeld aus.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen in einem Vorort von Side. Es ist umgeben von einem Pinienwald und man erreicht Side in 10 - und Manavgat in 20 Min mit dem Dolmusch (Preis 1-2 €).

Es gibt einen kleinen Fitnessraum den wir allerdings nicht genutzt haben. Die Animation war auf das ältere Publikum zugeschnitten(Gymnastik,Boccia,Bingo). Demnoch gaben sich die Animateure mühe, auch die jüngeren Gäste zu unterhalten. Die Diskothek war geschlossen und wurde in einen Konferenzraum verlegt.(insgesamt 8 Personen) Es gab 2 mal in der Woche Livemusik und Karaoke (Muss man nicht sehen). Der Pool war sehr sauber und es gab zu jeder Zeit sehr viele liegen was aber wahrscheinlich an der Wassertemperatur von 16 Grad lag. Der Strand machte einen sehr gepflegten Eindruck und es gab für alle Gäste Liegen. Wasserflaschen wurden vom Hotelpersonal an alle Gäste verteilt.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Sebastian&Anja