Also ich fand den Urlaub im Asteria einfach nur super ich erzähle jedem gerne davon, das bei meinen vorangegangen Urlauben immer irgendwas nicht so perfekt war, aber im Asteria war einfach alles rundum super. Die Anlage ist zwar sehr groß aber es ist alles (Meer, Restaurants...) super schnell und ohne mühsamen Fußweg zu erreichen. Aufgrund der Größe des Hotels gab es auch viele Zimmer, die aber immer pünktlich und sehr gründlich gereinigt wurden. Bei der Sauberkeit kann ich auch nur sagen: Top. Bei drei Mädchen auf einem Zimmer hat es oftmals etwas ausgesehen aber das Zimmer war am Abend jedesmal super sauber. Wir hatten all inklusive und das ist es auch. Man konnte den ganzen Tag alle antialkoholischen Getränke bekommen (Säfte, Wasser, Cola, Fanta...) und zum Essen gab es auch fast 24 Std. am Tag :-) Wir haben immer am Morgen gefrühstückt, mittags Mittaggegessen, Nachmittag gab es Kuchen, Eis usw. und Abends wieder Essen. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Gäste waren in unserer Zeit hauptsächlich Deutsche und Russen. Mein Tipp: Unbedingt ins Asteria fahren und dort den Urlaub verbringen. Außerdem etwas Geld einplanen und Fotos machen lassen. Wir haben ein Fotoshooting gemacht und fanden das Shooting an sich schon super lustig, aber die Bilder waren dann einfach der Hammer und im Verhältniss zu Shootings in Deutschland auch echt nicht teuter. Ach ja, der Fun darf natürlich auch nicht fehlen, also unbedingt über die Wassersport-Aktivitäten informieren. Wir waren beim para sailing und das hat echt super viel Spaß gemacht mal von oben die Hotels zu sehen und einfach die ruhe zu genießen. Dann waren wir noch auf der Speed Boot Tour dabei die auch super viel Spaß gemacht hat und wo man nicht nur etwas von Side sieht sondern auch richtig schöne Wasserschildkröten. Also auch unbedingt machen.
Wir hatten zu dritt ein Zimmer, was völlig ausgereicht hat. Es war nicht rießig, aber mal ehrlich, wie oft hält man sich schon auf dem Zimmer auf?! Was ich hier sehr cool fand war, das wir dort auch einen Kühlschrank hatten, in dem auch täglich die Getränke aufgefüllt wurden und auch in all inklusive enthalten waren. Der Balkon war in unserem Fall direkt zum Pool gerichtet, was aber auch nicht laut war und eine super Aussicht zur Folge hatte.
Also in unserer einen Woche fanden wir das Essen echt super. Es war abwechslungsreich, da es immer Fisch, Fleisch und Nudeln in verschiedensten Variationen gab. Ein großes Salat und Nachspeißen Buffet und auch kalte Speisen wie Käse, Wurst... Wir durften auch in unserem Fall (denke bei allen all inklusiv Gästen) einmal während des Aufenthalts im Fischrestaurant am Steg zum essen gehen, was auch sehr schön war, da die Aussicht am Steg einfach bezaubernd war und auch das Essen einfach super war.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die deutsch-Kenntnisse der Angestellten haben völlig ausgereicht und wenn sie mal was nicht wussten waren sie sehr lernwillig. :-)
Im Strand waren wir von unserem Zimmer aus in 5-8 Minuten. Der Strand war immer sauber und wir haben uns immer auf den Steg gelegt wo auch immer ausreichend Liegen vorhanden waren. Wir sind nur einmal nach Side zum Shoppen gefahren mit dem Taxi, was uns zu dritt 7 Euro gekostet hat und echt ein guter Preis ist.
Hier kann ich leider nur den Pool bewerten, da wir für Sport und ähnliches zu faul waren :-) Der Pool ist super schön groß und daher nie überfüllt. Man bekommt auch ab und an mal am Nachmittag noch eine Liege am Pool und kann dort den Tag schön ausklingen lassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |