Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heinz (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Auf Wiedersehen bis zum nächsten Mal

zu der Anzahl der Zimmer und deren Größe ist hier schon ausreichend ebrichtet worden. Der Zustand der Zimmer - zu mindes unseres, war sehr gut. Selbst auf unserem Zimmer war WiFi verfügbar. Das war super. Wir bedanken und beid er freundlichen Dame an der Rezeption, die uns bei Ankunft empfangen hat. Danke!! Aber auch alle Anderen Mitarbeiter im Hotel gehört unser Dank! Die Tage und Wochen waren wieder einmal Klasse und wir kommen in 2015 wieder. Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis könnte kaum besser sein.

• Gut
  • wie bereits von vielen beschrieben. Alles wunderbar! Nur die Klimaanlage könnte besser sein.

• es gibt 4 a la carte restaurants (Fisch, mexikanisch, türkisch und italienisch) Wir haben wieder das italienische Restaurant besucht und waren wieder sehr zufrieden. Im Speisesaal war das Essen abwechslungsreich und immer lecker. Gut die Geschmäcker sind verschieden, aber was wir uns ausgesucht haben, dass war immer sehr gut.

• Die Freundlichkeit war in allen Bereichen sehr gut - sehr freundlich. Auch die Fremdsprachenkenntnisse war gut. Man konnte sich mit den meisten auf deutsch unterhalten und wenn nicht, dann ging es eben mit Händen und Füßen :-) Die Zimmereinigung, war sehr gut.

• Auch dieses Thema ist ausreichend beschrieben. Anbindung nach Side ist super. Dolmus (Bus) oder Taxi, alles vorhanden. Dolmus bis Side "Busbahnhof" = 1 Euro pro Person Bus-Shuttle vom "Busbahnhof" bis zur Einkaufsstraße = Gratis, nur Trinkgeld, wenn man möchte. Das ist neu, im letzten September musste man noch etwas bezahlen. Taxi bis zur Einkaufsstraße = ca. 6 Euro

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)