Eine sehr gut gepflegte Anlange mit super schönem eigenem Strand. Für Familien sehr gut geeignet. Das Personal war immer sehr nett und höflich.
Wir waren am vorletzten Abend im türkischem Restaurant und haben uns vom Service verwöhnen lassen. Es war ein sehr köstliches 6-Gang-Menü. Der Oberkellner Ibrahim K. war sehr höflich, freundlich und konnte mit seinen vielfältigen Sprachkenntnisse überzeugen. Wir haben uns sehr wohl bei ihm gefühlt.
- Wellness
- Sport
Hatten mehrer Massagen , die jedes Mal sehr entspannend und erholsam waren. Auch das Hammam ist sehr empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort