- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Jahr haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Dies lag u.a. erneut am sehr freundlichen und fleißigen Personal. Imponiert hat uns dabei auch eine Aktion, bei der eines morgens - vom Management bis zur Reinigungskraft - gemeinsam der gesamte Strandabschnitt von Zigarrettenkippen, größeren Steinen oder Seegras gesäubert wurde. In älteren Kritiken wurde öfters bemängelt, dass es im Bereich der warmen Speisen sehr gedrängt zugeht. Um dies zu verbessern, wurden zwischenzeitich auf der Restaurantterrasse drei neue Schaukochstationen eingerichtet: Türkische Pizza, Nudelgerichte, Folienkartoffeln mit Beilagen -am türkischen Abend zusätzlich Gyros. Mit der im Urlaub eigentlich gebotenen Gelassenheit haben wir im Restaurant am warmen Buffet gerne mal einen Moment auf frisch zubereitete Speisen gewartet. Das Fischrestaurant ist wegen seiner sehr guten Fischspeisen und der tollen Atmosphäre auf dem Steg sehr zu empfehlen. Tipps: Schnorchel nicht vergessen für die Fische und die prächtigen Riesenschildkröten. Bei Abreise nach 12:00 Uhr besteht nach Zimmerräumung die Möglichkeit, in einem seperaten Zimmer oder im Wellness-Bereich zu duschen und sich reisefertig zu machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut