Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eva-Maria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Best holiday ever - Top Hotel!

Das Hotel ARCANUS SIDE RESORT ist ein Traum! Ich und meine Freundin waren noch nie von einem Urlaub so begeistert. (Freundinnen-Urlaub) Dieses Hotel ist in einem TOP Zustand, sehr sauber, das Essen - sowohl Frühstück, Mittagessen & Abendessen - ist nicht nur sehr vielfältig, es wird auch vor den Augen der Gäste frisch zubereitet und bietet täglich abwechslungsreiche Speisen. Normalerweise ist mein Magen sehr empfindlich, aber in diesem Hotel hatte ich keine Beschwerden. Alles super! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, alle sind sehr um die Zufriedenheit und das Wohl des Gastes bemüht! Der Strand- und der Poolbereich sind einfach traumhaft und gepflegt, es gibt überall frische gekühlte Getränke und Snacks zwischendurch. Das ANIMATIONS-Team des Hotels ist das Herzstück. Rund um die Uhr sorgen die Animateure für gute Laune, bieten Spiele an und laden fast täglich zu unglaublich professionellen Tanz- & Comedyshows ein! Ich war bei jeder Show aufs Neue überwältigt von der großartigen Leistung und Energie des Animations-Teams! Um ein paar Namen zu nennen: Alex Martins, Sinan Çenkel, Deniz Çağdaş Bora, Eva Aumann, Lena Pakhomova, Driss Alami, Veronika Hryshan, Kristina Alexandrova. Meine Freundin und ich waren 1 Woche im September im ARCANUS SIDE RESORT, die Temperaturen waren immer noch um die 33Grad, das Meer herrlich, und unter den Gästen waren sowohl junge Pärchen, wie auch junge Singles und ältere Personen. Aber es war für jede Altersgruppe etwas dabei. Wir haben es uns weiters im SPA-Bereich des Hotel gut gehen lassen. Vom Hamam, über eine Ganzkörpermassage, oder Fußreflexmassage bis zur Hot-Stone-Massage und einer abschließenden Gesichtsmaske wird alles geboten - zu super Preisen im Vergleich zu Österreich/Deutschland. Die Masseure/Masseusen führen die Anwendungen professionell durch und sorgen für eine entspannende Atmosphäre. Sauberkeit ist für mich immer sehr wichtig und auch in diesem Punkt ist das ARCANUS Side Resort einfach TOP! Die Zimmer werden täglich gereinigt, das Personal ist freundlich. Meine Freundin und ich waren Mitte September im ARCANUS Side Resort und das Wetter war immer noch heiß (33Grad). Im Juli und August hat es bis zu 45Grad, was mir persönlich viel zu heiß wäre. Mit dem Handy+Laptop+Tablet kann man wie gesagt im gesamten Hotel kostenlos den WLAN-Zugang benutzen. In der Lobby steht aber auch ein normales Telefon zur Verfügung.

• Wie schon erwähnt, sind die Zimmer sehr sauber, gut ausgestattet (Safe, Klima, Mini-Bar, TV, Balkon mit Meerblick, gute Matratzen, Badezimmer inklusive Badewann + WC, Telefon.... Die Zimmer sind neu und geschmackvoll, elegant eingerichtet.

• Neben dem all-inklusive-Angebot gibt es auch ein gratis Menü in einem der à la carte-Restaurants. Meine Freundin und ich haben das Fisch-Restaurant ausgewählt und ich kann wieder nur sagen - alles war ausgezeichnet. Von der Vorspeise, zum Salat und zur Suppe bis zur Hauptspeise und zum Dessert. Dazu wird Wein oder ein Angebot aus anti-alkoholischen Getränken gereicht. Und die Bedienung war wieder sehr freundlich und zuvorkommend. Der Essensbereich im ARCANUS Side Resort ist ebenfalls sehr sauber und das Personal extrem fleißig. TOP SERVICE!!!

• Wie gesagt war das Personal im Hotel - angefangen vom Kofferträger, Zimmermädchen, Kellner, den Animateuren bis hin zu den Damen & Herren an der Rezeption - sehr freundlich und hilfsbereit. Der Großteil des Personals spricht Englisch oder Deutsch. Wie vorhin bereits erwähnt ist die Sauberkeit und der Zustand des gesamten Hotels und der Zimmer einwandfrei. TOP!

• Der Sandstrand liegt direkt vor dem Hotel, es sind nur ca. 2 Gehminuten zu den Liegen und Sonnenschirmen. Zusätzlich gibt es einen Steg mitten am Meer, mit einem wunderbaren Ausblick in die Ferne. Man kann seine Seele baumeln lassen und richtig entspannen. Es gibt auch extra Kühlschränke, die gefüllt sind mit Wasser, Cola, Sprite... Side ist mit dem Taxi oder Bus in ca. 20 Minuten zu erreichen und bietet tolle Restaurants, wie auch Bars und Discos. Wer gerne Sehenswürdigkeiten besichtigt, kommt mit der Ruine des Apollon-Tempels sowie dem Vespasian-Tor voll auf seine Kosten. Im ARCANUS SIDE RESORT gibt es auch einige Shops: Einkaufszentrum, Juwelier, Leder Shop, Friseur, Fotograf, Rent a Car, etc. Der Flughafen von Antalya ist vom ARCANUS Side Resort nur ca. 1Stunde und 20 Minuten entfernt und der Transfer zum Hotel und zurück hat wunderbar funktioniert. (FTI) Des Weiteren werden von den Reiseveranstaltern viele Exkursionen und Ausflüge angeboten. Wir haben jedoch keine Angebote wahrgenommen und sind selbst nach Side gefahren.

Wie bereits erwähnt ist das ANIMATIONS-Team im ARCANUS Side Resort der absolute Wahnsinn!!! Top Shows, extrem freundlich, unterhaltsam und das wichtigste - nicht aufdringlich oder lästig. Wenn man keine Lust hat, an Spielen oder anderen Aktivitäten teilzunehmen, wird man in Ruhe gelassen und nicht wie in deren Hotels schon fast regelrecht zur Teilnahme "gezwungen". Nach den SHOWS am Abend kann man weiter in die Disco ziehen, wo ebenfalls die Animateure für Stimmung sorgen. Ich war immer wieder von Neuem über die enorme Energie und Motivation des ANIMATIONS-Teams verwundert. Sie arbeiten von morgens bis abends, und haben trotzdem immer ein Lächeln im Gesicht. Das BESTE: es gibt im gesamten Hotelbereich einen freien WLAN-Zugang. Die Wasserqualität des Süßwasserpools war sehr gut, ebenfalls der Zustand der Liegen und Sonnenschirmen. Ständig sieht man das Personal putzen oder den Müll entsorgen. Einfach TOP! Auch der Strandbereich des Hotels ist wunderbar und bietet einen Volleyball-Platz sowie eine Boccia-Fläche. Zudem gibt es sowohl beim Pool wie auch am Strand genügend Duschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise