Super Lage, direkt am Strand. Schneller und günstiger Transfer in umliegende Städte, z.B. Side. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders Fr. Figen und Hr. Tanner von der Gästebetreuung standen uns mit Rat und Tat zur Seite und kümmerten sich u.a. darum das wir pünktlich einen PCR test für den Rückflug machen konnten. Das Hotel verfügt über 2 Pools und es gibt täglich verschiedene Programme die man mitmachen kann. Auch Abends finden Konzerte oder Kinderdiscos statt. Empfehlen kann ich den Wellnessbereich, die Massagen sind jeden Cent wert und auch das Hamam Bad sollte man machen wenn man es noch nicht kennt!! Es werden die Hygienestandards eingehalten und auch die Sauberkeit im Allgemeinen ist mehr als hervorragend. Was die Verpflegung betrifft steht einem bei einem all inclusive Urlaub 24 Std lang min. ein Restaurant zur Verfügung und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich komme auf jeden Fall wieder
WLAN, eigenes Bad, TV, Klimaanlage, Balkon
Diverse a la carte Restaurants, das türkische Restaurant befindet sich direkt meer und man deniert zu original türkischer live musik
Es wurde sich um alles im Handumdrehen gekümmert
Von Antalya bis Sorgun waren wir knapp eine Stunde unterwegs. Die Stadt Side ist nur wenige Minuten entfernt
Es gibt einen Fitnessbereich, einen Wellnessbereich, einen Friseur uvm... Programm wurde überall geboten
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Frau Ramona, herzlichen Dank für Ihre wirklich sehr positive Bewertung. Ihre Begeisterung für unser Arcanus Side Resort Hotel sowie Ihre vollste Zufriedenheit mit uns und unserer Servicequalität erfüllt uns mit Stolz und Freude. Ganz großes Dankeschön für die attraktive Bewertung und Weiterempfehlung. Als Hotel liegt uns der herzliche Umgang mit unseren Gästen besonders am Herzen. Abschließend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager Arcanus Side Resort