Iris (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit April 2007 unter neuem Management (Quelle: Hr. Aksakal, Hoteldirektor)
Bester Urlaub seit langem

Architaktonisch verwinkeltes Hotel mit freundlichem Personal, guter Hygiene, gepflegter Strand, gutes Essen und gute Auswahl an Getränken. Animationsprogramm vielfältig ohne von den Animateuren belästigt zu werden. Animationsprogramm mit viel Tanz und Musik. Keine Angaben

• Gut
  • Sehr tolles freundliches Zimmer, sehr sauber und hygienisch.

• Gutes Essen, auch viel Gegrilltes, manchmal mußte man auf einen freien Tisch warten, ging aber trotzdem relativ schnell, Bedienung am Tisch auch all inclusive.

• Gut
  • Alles o.K. gute Animation, freundliches Personal, manchmal verständigungsschwierigkeiten, aber wir haben immer das bekommen was wir gewollt haben.

• Gut
  • Schöner Strand, jedoch ziemlich schnell abfallend, daher nichts für kleine Kinder, etwas felsen im Meer. Badeschuhe für Empfindliche Personen empfehlenswert schon alleine wegen dem heißen Sand zum Meer hin. Zu unserer Urlaubszeit gab es keine Problem unter dem Sonnendach Platz zu bekommen (auch gegen mittag), zur Hauptsaison könnte ich mir das anders vorstellen.

reichhaltiges Angebot von A-Z

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Iris