- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem Sonnenklar-TV statt dem gebuchten 5* Roulette diese Hotel 3 Wochen vor dem Urlaub angeboten hat, haben wir zunächst abgelehnt, da die Bewertungen im Herbst 2013 sehr schlecht waren. Wir haben uns dann aber doch entschieden diese Hotel zu buchen , da ab Frühjahr 2014 ein neuer Besitzer mit teilweise neuem Service-Personal das Hotel weitergeführt hat und über den Winter so ziemlich alles renovieren ließ. Wir haben es nicht bereut! Es war für uns das absolut beste Hotel unserer 4xmaligen Türkei-Urlaube. Ich bin ein noch normaler Handy-Benutzer (ohne WLAN) und nutze im Hotel eigentlich einen Internet-Computer ab und an um meine überlaufenden E-Mail-Konten aufzuräumen. Dieser stand im Hotel aber niicht zur Verfügung, da man im gesamten Hotel-Gelände den WLAN-Hotspot kostenlos anzapfen kann. Wie groß war mein Erstaunen, dass man mir in meiner Not kostenlos(!) für die Dauer des Urlaubes einen nagelneuen Tablet-PC zur Verfügung gestellt hat. Das ist ja nun ein Service, den man sicher in anderen Hotels suchen kann!!! Vom AI-Angebot waren wir auch sehr positiv überrrascht: Es gab nicht nur einheimische alkoholische Getränke sondern die ganze Palette importierter Getränke (Scotch Whisky., Tennessee, Jack Daniels ...etc), wobei ich leider das nicht nutzen konnte, da ich außer mal ein Gals Wein oder Glas Bier keinen weiteren Alokohle trinke. Es gab ständig Eis aus der Gefriertruhe, zur Kaffeezeit nicht nur Trockengebäck, sondern viel zu viel Torten, Früchtekuchen und und.. ganz zun Schweigen von den Kuchenkreationen zur Mittags-und Abendessenszeit. Beim Essen hat man uns über die ganzen 2 Wochen immer auch mit neuen Angeboten überrrascht. Haben dieses Hotel deshalb auch unseren Kindern und Enkel empfohlen. Übrigens ist das Hotel sehr gut auch für Behinderte geeignet, überall schiefe Ebenen zur Höhenunterschied-Überbrückung
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut