- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst einmal möchte ich mich bei allen Bewertungen bedanken, die uns 14 Tage niveaulosen Urlaub beschert haben. Vieles wurde schon angesprochen und trifft auch größtenteils zu. Schöne Zimmer, saubere Anlage mit einem schönen Garten usw. Zählt man aber die Kleinigkeiten zusammen, so ist dieses Hotel absolut überbewertet und entspricht keinesfalls einem 5 Sterne Ressort, sondern einem niveaulosen Urlaub. Da wir schon des Öfteren in der Türkei waren, kennen wir auch andere Hotels, die einen besseres Preis- Leistungsverhältnis mit Niveau bieten. Hier einige Kleinigkeiten, die uns genervt haben: Das Animationsteam ist amateurhaft und nervig, fast schon nötigend. Als Überraschung gab es jeden Tag verkleidete Animateure (mal als Schlangenbeschwörer –das Beste Stück eines Mannes anfassend- um die Schlange zum Leben zu erwecken. Mal als Kreischende Idioten, die in dein Ohr schreien, um dich aus deinem Mittagsschlaf zu reißen. Mal als Bestien, die an der Beachbar sich an dein Getränk und an dein Essen (mit Fingern im Teller) vergreifen. Nur mal drei von vielen Hirnrissigen Aktionen. Die Abendschows sind eher Geschmackssache. Trotz 70 % Auslastung des Hotels ist das Servicepersonal absolut überfordert (wenig Personal) aber sehr nett und bemüht. Schmutzige und leckere Tischdecken mit Speiseresten von Vorgängern gehören zur Normalität. Jeden Tag wird man hier in der Anlage zur jeder Essenszeit von einem 20. köpfigen Katzenchor begleitet, die dein Abendessen zum Miaulwettbewerb veranstalten. Das Essen sehr eintönig- gleicht eher einem Kantinenessen. Masse statt Klasse- jedoch schöne Salat- und Nachtischbar. Bei den A la carte Restaurants wird eine Leistung verkauft, die eigentlich unzumutbar ist. 3 Restaurants gibt es, von denen an 7 Wochentagen jedes 2 Tage geschlossen hat. Des Weiteren gibt es in jedem Restaurant nur 10 Tische. Der Kampf um die Reservierungen geht um 8 Uhr los und endet um 8.05 Uhr an der Rezeption. Wer in den Genuss eines A la Carte Restaurants kommt, kann sich glücklich schätzen. Wer am Strand seine Ruhe haben will ist hier fehl am Platze. Egal ob Animateure, oder Wellness- Bereich , Wassersport, Friseur, Fotograf oder Fremdanbieter nerven dich stündlich, bis du eine Leistung kaufst (zu völlig übertriebenen Preisen) Reiseleitung sehr schlecht, kaum da und wenn anwesend werden einem Tours angeboten zum 3-4 fachen Preis als bei örtlichen Anbietern. Das Wasser ist sehr sauber, jedoch ohne Badschuhe nicht geeignet wegen zu vielen Steinen gar Felsplatten im Meer. Für Familien mit Kindern nicht geeignet, da sehr steil abfallend. Nach Rücksprache mit der Hotelleitung wurde uns versichert, dass über 80% der Gäste Stammkunden sind. Wer also das erste Mal hier hinfahren will- Hände weg von dieser Anlage. Wer jedoch Nerven aus Drahtseilen besitzt, sollte die Anlage auf keinen fall verpassen. Als Stammkunde sollte man sich jetzt bitte nicht angegriffen fühlen. Das sind nur objektive und wahrheitsgemäße Darstellungen meinerseits. Verbringt weiterhin Eure beste Jahreszeit in diesem Hotel. Uns wird diese Anlage unter dieser Leitung jedenfalls nicht mehr sehen. Lieber ein paar € mehr sparen und Luxus pur genießen. Zum Beispiel Hotel Delphin Deluxe Resort in Incekum oder Royal Wings in Lara können wir bedingungslos weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut