Inka (56-60)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Strand
Da wird man Stammgast

Schönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage,alles sehr liebevoll angelegt und gepflegt. Poolbereich, Strand alles sehr sauber.

• Sauber, jeden Tag gereinigt, Minibar aufgefüllt.

• Frühstück, Essen an der Strand Bar, sowie Abendessen, alles Top, viel Auswahl, wer da meckert dem ist nicht zu helfen, Büffet für Diabetiker oder Allergiger, da wird an alles gedacht und auch nachgefragt, beim Check in. Besonders hat mir der Aussenbereich am Restaurant gefallen.

• Dem gesamten Team und Service Personal kann ich nur ein großes Dankeschön sagen, alle sehr herzlich, immer freundlich, so das man dort auch als Frau alleine hin Reisen kann.

• Mit dem Dolmusch ist man schnell in Manavgat oder Side.

Kann ich leider nicht beurteilen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Inka

Sehr geehrte Inka, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort Management