H (61-65)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Strand
Das Arcanus Side Resort wieder in Bestform

Gut

Eine sehr gepflegte Anlage in wunderschöner Natur. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Angebot in den Restaurants ist überwältigend. Aufgrund der Größe der Anlage findet man auch in der Hauptsaison ein ruhiges Eckchen um zu entspannen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr ruhig zwischen Meer und Pinienwald direkt am Strand gelegen.

• Gut

An keiner Aktivität teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:H

Sehr geehrte Heike, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Begeisterung für unser Arcanus Side Resort Hotel sowie Ihre vollste Zufriedenheit mit uns und unserer Servicequalität erfüllt uns mit Stolz und Freude. Ganz großes Dankeschön für die attraktive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserer Arbeit begeistern konnten und Ihnen schöne Urlaubstage bereitet haben. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter so zufrieden sind. Dieses Lob haben wir bereits an unsere Mitarbeiter weitergegeben, denn das ist immer die größte Motivation. Wir hoffen, dass die Erholung noch ein wenig vorhält und Sie etwas Kraft für den Alltag tanken konnten. Und wenn Ihnen diese einmal ausgeht, kommen Sie einfach zu uns und lassen sich wieder verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort