Waren das dritte mal im Hotel. Waren wieder sehr zufrieden sowohl Sevice als auch Hotel waren für den Preis einfach perfekt Gastronomie ist abwechslungsreich und in einer guten Qualität diesesmal fehlte uns jedoch die Frischkochecke. Also die Küche ist ausbaufähig bis auf das Italienisch Restaurant hier wird wirklich toll und frisch gekocht einfach Top
Hatten Zimmer mit Meerblick. Sauber und gepflegt. Betten waren auch ok. Klimaanlage gut regulierbar und leise
Mit mehr Frische gäbe es die vollen Punkte. Terrasse ist sehr romantisch trotz der vielen Menschen. Im Speisesaal möchten wir nicht essen sehr laut und turbulent Speisenauswahl sehr groß und für jeden etwas dabei. Mittags waren wir nie im Speisesaal sondern nur an der Strandbar. Hier gibt es jeden Tag die selben Speisen jedoch ausreichent
Personal sehr freundlich noch freundlicher und aufmerksamer mit einen kleinen Trinkgeld. Dieses lohnt sich auf jedenfall sind ja auch Menschen mit kleinen Einkommen und schlechten Arbeitsbedingungen
Etwas Abseits dafür sehr ruhig. Side ist jedoch für 1Euro und 10 Minuten mit Dolmusch erreichbar
Animation eher dürftig ist für uns jedoch nicht relevant
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | horst |
Sehr geehrter Horst, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und Sie mit unserem Service und unserem Angebot zufrieden waren. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom Arcanus Side Resort