Wir waren in November 24 hier. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber, das Essen und der Service sind sehr gut. Der Strand ist sauber. Das Hotel hat einen schönen Steg.
Wir hatten ein schönes Zimmer in der 4 Etage 4542 mit Blick auf das Meer. Das Zimmer war sauber mit bequemen Matratzen.
Das Essen war lecker und vielfältig. Es gibt 4 a la carte Restaurants. Wir waren im mexicanischen a la Carte Restaurant während unserem Aufenthalt. Das können wir aufjedenfall weiter empfehlen. Die Cocktails sind auch sehr gut.
Der Service war sehr gut. Lediglich im Hauptrestaurant musste man länger warten bis man bedient wurde. Alle Sevicekräfte waren hilfsbereit und sehr freundlich.
Die Lage ist perfekt. Es ist ruhig und man kann mit dem Bus nach Side oder Manavgat fahren wenn man einkaufen oder Unterhaltung möchte.
In der Neben Saison auf jedenfall ausreichend vorhanden. Wir haben aber an den Angeboten nicht teilgenommen. Die Aussen Schwimmbäder sind sehr kalt. Wir waren aber im Meer schwimmen, deshalb hat uns das nicht weiter gestört. Es gibt aber ein Hallenbad und ein Wellnessbereich den man nutzen kann.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause bewirten zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Wir möchten Ihnen für Ihr positives Feedback, Ihre aufrichtige und freundliche Meinung über unsere Hotelleistungen und unser Personal danken. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun