Dorota (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist Empfehlenswert

Es war alles in Ordnung. Das Essen hat geschmeckt. Das Hotel ist für Familien geeignet. Ich bin mit unserem Enkelkind hier. Die Frau, die beim Ledergeschäft arbeitet ist sehr frech. Sie meinte, dass wir nur Faul und voll ferfressen sind, weil wir bei Ihr keine Bootsfaht buchen wollten.

• Gut
  • Alles in Ordnung.

• Gut
  • Alles hat geschmeckt, besonders die Auswahl war wahnsinnig.

• Gut
  • Der Servce ist sehr zuvorkommend und sehr sehr nett. Besonders der Metin von der Rezeption ist besonders nett.

• Gut
  • Es hat eine schöne Landschaft. Wir haben 3 Ausflüge gemacht. Antalya mit Bazaar und Wasserfall, Antalya mit Bazaar und Aquarium und Für meşn Enkelkind Piratenschiff. Ich würde diese 3 Ausflüge jedem Empfehlen.

• Gut

Die Kinderanimation war sehr gut, aber in der Minidisco wurden jeden Abend die selben Lieder gespielt. Bach einer Zeit wurde es langweilig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Dorota

Liebe Dorota, vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Esin Balon Guest Relations Manager