Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!

Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, große Auswahl an Essen und Getränken, toller SPA Bereich, großer Pool und direkte Strandlage. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war sehr lecker und rund um die Uhr erhältlich!Für mich als Vegetarier war immer viel Auswahl vorhanden, ich hätte mir aber mehr Abwechslung gewünscht.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der SPA Bereich hat uns besonders gut gefallen. Wir hatten wir eine erstklassige Hamam-Behandlung mit anschließender Massage und eine Hot Stone Massage. Sehr empfehlenswert! Wir wurden vom SPA Team sehr freundlich empfangen und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Die Masseure sind sehr nett, herzlich und kompetent. Sie verstehen es, die Gäste wohltuend zu behandeln. Wir haben den SPA Bereich immer mit einem nachhaltigem guten Körpergefühl verlassen. Obwohl uns von der Reiseleitung externe Behandlungen empfohlen worden, haben wir uns für das SPA im Hotel entschieden und haben das nicht bereut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung und Weiterempfehlung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist uns eine große Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort