Dieses Hotel und vor allem die Pool- und Gartenanlage kann ich nur empfehlen. Habe selten so eine saubere und gepflegte Anlage gesehen. Hervorheben möchte ich die Beachbar, welche den Gang zum Mittagessen im Restaurant überflüssig macht. Das Essen in der Beachbar, aber auch im Restaurant ist vielseitig und sehr gut. Der große Pool ist einfach gigantisch. Ausreichend perfekte Liegen sind vorhanden. Der Steg zu der Plattform auf dem Meer ist mit neuem Holz ausgelegt. Die Animateure sind gut und nicht aufdringlich. Also ich werde die nächsten 2 Tage noch genießen und bestimmt nochmal herkommen.
Man sieht halt, dass das Hotel schon etwas älter ist. Möbel im Stil der80/90er. Dusche in der Badewanne. Aber alles im perfekten Zustand. Selbst die Klimaanlage funktioniert tadellos
Besser gehts nicht
Tadellos. Selbst die Minibar wird täglich aufgefüllt
Keine Ahnung wie es drum herum aussieht. Hatte in dieser Woche kein Bedürfnis die Anlage zu verlassen. Was ich hier sehe ist klasse.
Vom Wassersport bis zu Tennis alles möglich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Schorsch |
Sehr geehrter Schorsch, vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub für unser Hotel aussprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich zu verwöhnen. Egal ob Gaumen, Körper, Geist oder Seele. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort Management