Das Zimmer war OK Sauberkeit war auch OK Von der Inklusiv-Leistung waren wir sehr enttäuscht Das Brot beim Frühstück war nie frisch immer altes trockenes Brot. Die Brötchen sehr hart und auch sehr sehr alt. An der Strandbar musste man immer in der Schlange stehen um was zu trinken bestellen zu können. Egal wie lang die Schlange war es wurde nie eine weitere Person mit hinzugezogen. Das was uns auch sehr geärgert hat war, dass alle aber auch alle Bretter auf dem Steg nicht fest waren. Der ganze Steg war am Wackeln. Wenn man auf der Liege lag und jemand ging an einem vorbei wurde man regelrecht hin und her geschaukelt. Die kleine Bar die auf dem Steg war haben sie auch entfernt, so musste man immer wie schon erwähnt sich in der Schlange an der Strandbar anstellen. Unserer Meinung nach war es auch sehr gefährlich über die Bretter zu gehen, weil einer trat das Brett hoch und ein anderer stolpert darüber. Das Beste war allerdings das die Klimaanlage nur von 18 - 21 Uhr funktionierte. Unser Zimmer war so ausgelegt das die Sonne morgens schon direkt in unser Zimmer schien, was ja nicht schlimm war aber, wenn im Zimmer dann trotz geschlossenen Vorhangs eine Raumtemperatur von 28 Grad um 8 Uhr ist, ist das schon sehr heftig, wenn dann nicht die Klimaanlage eingeschaltet werden kann. Jeden Morgen ein Kopf wie ein Rathaus. Also fing der Tag mit schlechter Laune an! Trotz einer Anfrage wurden wir sehr frech abgewiesen mit der Begründung "das ist halt so". Nach nochmaliger Beschwerde ist dann doch einmal am 7. Tag von 10 Tagen ein Monteur gekommen und hat dann den sehr verschmutzen Filter gewechselt. Dann kam wenigsten im Leerlauf eine wenig Umluft ins Spiel. Beim Abendessen war ein Chaos hoch Sieben. Gefühlte 500 Menschen fallen über das Büffet her. Draußen auf dem Balkon unter freien Himmel konnte man gut sitzen. Nur was dann wieder negativ war, es standen so kleine Teelichter auf den Tischen so das man nicht aber auch gar nicht sehen konnte. Als musste man blind essen ohne das man sehen konnte was gerade auf der Gabel war. Dann hatte das Personal so viel Bier vorgezapft das das Bier auch nicht schmeckte, es war fade und verschalt. Also alles in allen war es ein Flopp. Wir sind mit dem Hotel fertig. Unser Meinung nach wird das Haut Systematisch herunter gefahren. Schade sehr schade.
War eigentlich OK wenn die Klimaanlage gelaufen hätte
Schlecht Alles sehr hektisch