Du kommst als Gast und geht's als Freund. Wir kommen jedes Jahr ins Arcanus und werden immer wieder von neuem überrascht was für unseren perfekten Urlaub gemacht wird. Sei es von Neuerungen am und im Hotel oder den zahlreichen a la Carte Restaurants oder der 1a Gästebetreuung die wirklich jeden Wunsch erfüllt. Wir fühlen uns einfach sehr sehr wohl und wie Zuhause.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer hatte Meerblick und war schön geräumig, ein schöner Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch wo man morgens entspannt seinen Kaffee genießen kann. Ein großes, mega bequemes Doppelbett,Sessel und TV. Eine kleine Kaffee/Tee Station mit allem was man so braucht. Ein beleuchteter großer Kleiderschrank wo alles gut zu verstauen ist und ein Safe.Das Badezimmer war groß, mit beleuchteten Kosmetik Spiegel, Fön und vielen kleinen Gadgets für die tägliche Pflege. Ebenso gab es Shampoo, Spülung und Handseife
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Jeden Abend gibt es ein anderes Motto, internationale Küche bis hin zum Fischabend oder Mexikanisch und Italienisch. Dieses wechselt aller 7 Tage. Es gibt eine riesige Salat und Dressing Auswahl, diverse Käsesorten, eine kalte Strecke und eine sehr vielfältige Auswahl an warmen Speisen. Kartoffeln, Reis, Nudeln in diversen Formen mit und ohne Soße. Wer da nichts findet ist selber schuld. Ebenso gibt's für Veganer eine große Auswahl und für die kleinsten eine liebevoll eingerichtete Ecke die gemütlich zum Speisen einlädt. Dort findet man unter anderem als Gadgets Fruchtzwerge und Milchtrinkpacks an denen ich auch ab und an halt gemacht habe.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal, ich nenne es Team weil es das auch ist, ist gut aufeinander abgestimmt und rund um die Uhr hilfsbereit. Uns wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt. Das Team ist freundlich, nett und erkennt einen wieder. Das gefällt uns.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Super! Ausreichend Platz für die Gäste, genügend Liegen und Sonnenschirme, Whirlpool und ein schöner Kinderpool.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand ist sauber mit einem schönen freien Sand der teilweise kleinere Steine beim Einstieg hat. Diese jedoch stören überhaupt nicht. Es gibt über allen Liegen einen Sonnenschutz. Sowie mehrere Pavillons die man mieten kann (Service den ganzen Tag inklusive). Es gibt Duschen und Umkleidekabinen und eine super Strandbar.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam gibt täglich sein bestes, sei es für die kleinsten die Betreuung und der Kinderclub mit Minidisco wo abends die Post abging oder tagsüber am Strand und Pool wo jeder zum mitmachen animiert würde. Da wird der Urlaub nicht langweilig.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Das Hotel besitzt ein eigenes Fitness Studio mit verschiedenen Sportgeräten . Ebenso wird zu bestimmten Zeiten Yoga, Wassergymnastik, Volleyball, Bogenschießen, Dart und Tischtennis angeboten. Für mich zählt natürlich der große Rutschen Park mit zum Sportangebot, da kommt groß und klein auf seine Kosten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Abendaktivitäten
- Restaurants
Direkt vor dem Hotel ist ein Taxi Stand oder man nimmt ganz klassisch den Dolmus der aller paar Minuten fährt. In ein paar Minuten ist man in Side und kann shoppen und sich die beeindruckende Altstadt bei Nacht anschauen. Diese wird abends mit diversen Beleuchtungen mega un Szene gesetzt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike , Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich jedes Jahr für unser Hotel entscheiden Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun