- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 1 Woche dort. Alles in allem war es ein sehr sehr toller Urlaub. Die Animation war sehr genial. Also wer lieber mehr Ruhe am Pool haben möchte, sollte evtl. woanders hin. Es war so gut wie immer High Live. Da wir aber noch relativ jung sind hat uns das absolut nicht gestört. Man wurde immer unterhalten und es war nie langweilig. Bisauf die Animationspausen. Es sei denen ja bei den Temperaturen auch mal gegönnt. Und die abendlichen Shows auf der Bühne waren auch Hammer. Am besten hat mir die Schwarzlicht-Show und die Musical-Show gefallen. Das Personal ansich war auch immer sehr freundlich und hat auch bei jedem Anliegen sofort reagiert. Auch fast alle konnten dort deutsch. Und für das leibliche Wohl war natürlich auch gesorgt. Ob im Hotel-Restaurant, wo das Essen zu den 3 Mahlzeiten echt Hammer war, und die Auswahl war echt riesig, es war für jeden Geschmack was dabei, oder an der Pool- und Strandbar wurde man mit Getränken und kleinen Snacks auch immer versorgt. Schade, dass der Urlaub so schnell vorbei ging. Wir würden definitiv auf jeden Fall nochmal dort unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Alles super, bisauf dass man die Zimmerkarte zum Türöffnen öfters mal austauschen musste weil diese manchmal nicht funktioniert hat.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
Da das Hotel nicht direkt in Side liegt, konnte man entweder mit dem Taxi (kostet 8€ und ist viel entspannter) oder mit dem Bus (kostet 1€, aber man muss noch ca. 10 Minuten zu Fuß wieder zurück laufen wenn man zum Bazar möchte) nach Side fahren. Taxen fahren direkt vorm Hotel los und auf Wunsch sogar direkt vom Hotelausgang.
- FreizeitangebotSehr gut
Also der Strand war sehr steinig am Ufer sowie auch noch ein paar Meter im Wasser, was uns aber nicht wirklich gestört hat. Teilweise lagen auch sehr große Felsbrocken im Wasser. Aber jeder denkt ja anders über sowas. Zum sonnen, bräunen und chillen reicht es alle male.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut