Ideales Hotel für einen Urlaub am Meer. Man kann rund um die Uhr essen, sehr guter AI Service. Sehr guter Service durch die Mitarbeiter des Hotels, sowohl was die Zimmerreinigung betrifft, als auch im Restaurant und Barbereich. Kurze Dolmus-Verbindungen nach Side und Manavgat (Markt + Einkaufszentrum). Direkt vorm Hotel gibt es keine "Bummel"-möglichkleit. Wir kommen bestimmt wieder!
kostenlose Minibar, Zimmer sehr sauber, deutsche Fernsehprogramme
brutal umfangreiches Buffet, egal ob morgens, mittags oder abends. Rund um die Uhr kann man irgendwo was essen! sogar mitten in der Nacht gibt es ein Minfrühstück, wichtig bei Abreise zur Nachtzeit!
bester Service den ich bisher in der Türkei erlebt habe
ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt
Fitness, Wellness, Darts, Boccia, Wasserball, Animationsprogramm tags und abends, man muss halt nur was machen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus ausgestellt haben. Wir, als Gastgeber freuen uns immer wieder wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen und eine angenehme und erholsame Zeit in unserem Haus verbringen. Wir waren sehr gern Ihr Gastgeber und freuen uns Sie wiedermal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort