Es war ein riesiges und ein sehr sauberes Hotel. Der Garten war auch sehr gross und sehr sauber. Wir hatten all incl. und ständig gab's etwas anderes zu Essen. Das Essen schmeckte auch sehr gut. Die meisten Gästen waren junge Russen mit Familien und natürlich auch international :o) Wir waren genau in der Hauptsaison in Side und es war sehr heiss. Lufttemperatur ca. 36° und Meerestemperatur ca. 28°. Was uns aber etwas gestört hat, es gab zuuu viel Service.
Wir hatten ein DZ, Das Zimmer war gross genug für 2 Personen. Der Balkonausblick war wunderbar (Meerblick)
Sehr gutes Essen. Wenn man aber Mittag- oder Abendessen will, muss man etwas früh einen Tisch reservieren, sonst bekommt man nicht so schnell einen Platz.
Das Personal war sehr freundlich und wann man ein Problem hatte, waren sie sofort bereit, dies zu lösen. Die Animateure sprachen mindestens 3 Sprachen, einige davon sogar 5-6.
Das Hotel ist direkt am Strand, man muss nur 100-200 Meter durch den hoteleigenen Garten gehen. Nächster Ort ist Side Zentrum ca. 6 km. Die Stadt Side ist wirklich empfehlenswert ...
Jeden Tag gab's neue Animationen, die waren wirklich sehr lustig. Man hat wirklich spass. Die Animateure sind auch sehr freundlich und alles junge Leute :o) Was nicht fein ist im Pool, man muss ziemlich früh (vorm Frühstück) einige Liegestühle besetzen, sonst ist es unmöglich einen Platz zu bekommen. Die Fliesen sind sehr rutschig, obwohl das Personal die Fliesen mehrmals am Tag trocken wischt, man muss aufpassen!!! Der Strand ist ruhiger und man bekommt immer einen Liegestuhl. Super Ausblick
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Gülbin |