Hotel: Eine sehr weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Viele Bars und eine überdachte Chillout_Area. Zimmer: Wir hatten "Standart" sind schon etwas älter aber doch gepflegt. Bar: Top Baarceper , super nett/ ganz besonders Enes und Turan , Baki u.s.w. Die ihren Handwerk verstehen. Habe noch nie so leckere Cocktails getrunken. Poolanlage: Saubere und ausreichend große Anlage mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Poolanlage Kinderbereich: Große Kinderpoolanlage mit mehreren tollen Rutschen. Angrenzend an den Kinderpool gibt es auch einen Wasserspielplatz. Strand: Sauberer Sandstrand von welchem zudem, ein langer Pear etwa 90m ins Meer führt und in einer Plattform mündet auf der man erstklassig auf seiner Liege entspannen kann. Kinderclub: Tolles Tagesprogramm Mittags und Abends betreut vom steht's freundlichem Clubleiter "Tolger" bei dem die Kids voll auf ihre Kosten kommen. Personal: Durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Insbesondere möchte ich die Hotelmanagerin "Figen" erwähnen die fließend deutsch spricht und steht's bemüht ist den Gästen bei all ihren Anliegen geduldig zu helfen. In unserem Fall half sie uns bei der digitalen Reiseanmeldung in Verbindung mit den geltenden Covid19 Regularien. Es wurde für uns auch ein PCR Test (17€/Person) organisiert. Die Tests finden im hoteleigenem Quarantäneraum statt und werden von Mitarbeitern des "Kemer Medical Center" durchgeführt. Fazit: Wir (zwei Erwachsene + Kind) waren sehr zufrieden und können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Vicky |
Sehr geehrte Frau Viktoria, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und Sie mit unserem Service und unserem Angebot zufrieden waren. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom Arcanus Team. Guest Relation Manager Arcanus Side Resort Hotel