- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon oft bin ich mit meiner Familie in der Türkei im Urlaub gewesen, zwei mal waren wir sogar schon in Side(Sorgun). Die Hotels hatten immer zwischen 4. 5 und 5. 5 Sternen, doch keines dieser konnte mit Asteria Sorgun Resort, einem wirklich einzigartigen Hotel mithalten. Von der Hotelanlage über den Service bis zur Animation war wirklich alles perfekt. Besonders sind die super freundlichen Animatoren zu loben. Hierbei will ich besonders zwei hervorheben: Der super witzige und sehr professionelle Arman, der nur einen Stuhl und ein Mikrophon benötigt um die abendliche Show zu einem unvergesslichen Event zu machen; als zweites zu erwähnen ist der sehr sympatische, liebevolle und auch sehr professionelle Chef des Miniclubs Kemal. Bei ihm können sie ihre Kinder guten Gewissens abgeben. Er ist mit Herzensblut dabei und versucht wirklich jeden Wunsch ihrer Kinder zu erfüllen. Alles in einem kann ich ihnen Asteria Sorgun Resort nur weiterempfehlen. Ich wünsche ihnen einen genau so unvergesslichen, sehr erholsamen und einzigartigen Urlaub wie ich ihn hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut