Schönes Hotel direkt am Meer,gut für Singles,Paare oder auch für Familien! man findet immer ein Plätzchen am Strand ,Pool oder Steg!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es war für jeden etwas dabei,sehr abwechslungsreich und lecker , besonders toll fand ich das Essen Mittags am Strand frisch zubereitet oder am Kinderpool! Der Italiener und Mexikaner einfach super! Besonders wollen wir uns bei Ahmet von der Reception bedanken der immer Rat wusste und mit seinem Lächeln und Freundlichkeit uns von Anfang bis Ende begleitet hat
Lieber Gast, Wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun