Frank (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Rundum-Sorglos-Paket

Für einen einwöchigen Urlaub abwechslungsreiche Kulinarik und Unterhaltung, leckere Cocktails, schöne Sonnenplattform im Meer.

• Etwas in die Jahre gekommene Ausstattung (Teppichboden, Badewanne,...), aber alles sauber und täglich gereinigt.

• Abwechselungsreiches Essen, immer freundliche Bedienung. Wir haben viele Trinkgelder gegeben. Das Restaurant kam durch Ausbuchung des Hotels zu den Stoßzeiten bezüglich der vorhandenen Plätze an ihre Grenzen.

• Beschwerden gab es keine. Sehr freundliche Rezeption. Freundliche Österreicherin nimmt sogar Reservierungen für abendliche Besuche der Gastronomie im Hafenbereich von Side vor.

• Die etwa 60-minütige Anfahrt von Antalya ist schnell vergessen. 5 Dolmusch-Minuten von Side Zentrum entfernt. Die Haltestelle befindet sich direkt bei der Hoteleinfahrt.

Wir sind Relaxurlauber, haben also selbst nichts genutzt. Wir haben jedoch mitbekommen, dass Vieles angeboten wurde (Aquarobic, Aquacycling, Waterball, jeden Abend andere Veranstaltungen,...), super Grünanlage mit weichem gepflegten Rasen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung und Weiterempfehlung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist uns eine große Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager Arcanus Side Resort Hotel