Die große Hotelanlage ist in einem tadellosen Zustand, sehr sauber und gepflegt. Alle öffentlichen Hotelbereiche sind einfach zu erreichen und ausgewiesen. W-Lan kostenlos im Empfangsbereich ist prima und funktioniert sehr einfach. Essen und Trinken in ausreichender Quantität.Die Zimmer sind allerdings qualitativ sehr unterschiedlich. Die Gäste kommen überwiegen aus DE, England, Frankreich usw. also bunt gemischt
Wir hatten ein Best-Price Zimmer und ebenerdig. Für mich und meine Frau die Katastrophe obwohl wir bisher in allen Hotels das Zimmer nur zum schlafen und umziehen nutzen. Hier war dies gar nicht anders möglich,der Bakon? 1x1,5m schmutzig mit einem riesigen Busch davor. Das Bad ohne Ablagemöglichkeiten, sodas wir den Balkontisch zweckentfremden mussten, das ist einem 5Sterne Hotel nicht würdig.Lediglich die Verbindung zur Außenwelt sprich Rezeption hat funktioniert, weil verschiedene Sachen im Zimmer nicht funktionierten. Einziger Pluspukt? Die Zimmer liegen im hinteren Trakt der Anlage und sind somit verhältnissmäßig ruhig. Die Zimmer in den Hauptgebäuden besitzen allerdings gute Qualitäten und sind daher zu empfehlen.
Es gibt ein Haupt Restaurant und Themen Restaurants sowie diverse Bars. Von den zu diesem Reisezeitraum geöffneten italienischen Restaurant kann man nur schwärmen - super Service und leckeres Essen in einem tollen Ambiente. Das Hauptrestaurant bietet Speisen für alle Geschmäcker in Hülle und Fülle an.Lediglich die angebotene eine Essenszeit führt bei kühlerer Witterung zu Platzproblemen und Problemen beim Sevice.Nicht notwenig ist die Raucherlaubnis auf der Außenterasse, dadurch bleiben viele Gäste auch entsprechend lange zu tisch.
Der Sevice ist dem eines Türkischen 5 Sterne Hotels angemessen. Gute Sprachkenntnisse und freundlicher Service.
Das Hotel liegt ca 1h vom Fughafen in einer waldreichen Umgebung, wenige Minuten von Side entfernt. Der Strand ist überwiegend sandig, die Steine in Wassernähe sind kein Problem.Klasse die Möglichkeit Touren zu unternehmen. Busse nach Side alle 10 min. für einen Euro, was will man mehr. Ansonsten Taxis immer vor dem Hotel, super.
Das Unterhaltungsprogramm war täglich sehr abwechslungsreich aber nicht aufdringlich. Die Liegen- das erste Mal!! in ausreichender Anzahl vorhanden und von gutem Komfort.Strand und Zustand des Sandes in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|