Es war ein echt gelungener Urlaub...Es hat uns nix gefehlt !! DAS GESAMTE TEAM WAR FREUNDLICH UND HILFSBEREIT..Wir konnten uns mit deutscher Sprache mit jedem unterhalten.Wer natürlich keine Katzen mag sollte es lassen...Es ist ein Tierfreundliches Hotel mit eigenen Hotelkatzen...Die regelmäßig vom Tierarzt untersucht werden.
Ein großes Doppelbett wo die Matratzen super von der Härte waren.. Im Zimmer war die Minibar und der Safe inklusive !!Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt..Das Zimmer hatte eine Klimaanlage
Das Essen war wiedermal echt Spitze...Viel Auswahl und geschmacklich super
Das Personal war freundlich und gab sich echt Mühe
Vom Flughafen mit einigen stops zu anderen Hotels brauchten wir ca.90 Minuten... Das war nicht schlimm da ich vorher wusste wo wir hin wollten :-)...Manavgat und Side sind mit dem Bus gut zu Erreichen und nicht so weit ...Im Hotel gibt es eine Diskothek und mehrere Restaurants !!
Das haben wir in einer Woche nicht alles geschafft...Wassersport hatte ich genutzt und war vor Ort im Hotel..Ein Fitnessraum war mit im All inklusive Konzept....Die Geräte waren alle in Ordnung !! Am Abend gab es Unterhaltungsprogramm für groß und klein
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und Sie mit unserem Service und unserem Angebot zufrieden waren. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom Arcanus Side Resort