Ein sehr schönes sauberes Hotel mit wunderschönem gepflegten Garten in ruhiger Lage und tollen Strand sowie super Personal
Die Zimmer waren in Ordnung. Groß genug. Es gab viel Platz im Schrank, auch viele Kleiderbügel. Der Schrank war mit einer Innenbeleuchtung versehen. Zimmersafe war kostenlos, Wlan auch. Die Klimaanlage funktionierte super. Das Einzige was uns störte war der Teppichboden in den Zimmern den fanden wir ziemlich unhygienisch. Hier wäre ein Boden zum Wischen sinnvoller. Das Bad war ausreichend. Man musste zwar in der Badewanne duschen, was für ältere Menschen sehr beschwerlich sein könnte, da die Badewanne ziemlich hoch ist. Föhn war zwar vorhanden kam aber nur Kaltluft was ein Haare föhnen fast unmöglich machte. Da wir uns einen Reiseföhn von unseren Freunden ausleihen konnten, war es dann okay. Die Betten waren breit, die Matratzen gut.
Das Essen hätte 10 Sterne verdient. Jeden Tag wechselnde Gerichte, schmackhaft zubereitet, riesen große Auswahl, alles fürs Auge sehr schön hergerichtet. Man kann wirklich von morgens 7 Uhr den ganzen Tag immer irgendwo was zu essen bekommen . Die Frau im Gözleme Häuschen macht fantastische Gözleme mit verschiedenen Füllungen. Sehr lecker. Die Kuchen , Torten und Sahne Meringe waren für uns jeden Nachmittag das Highlight. Liebevoll gebacken und jeder Kuchen und jedes Törtchen schmeckte traumhaft. Wir kannten es bisher von der Türkei nur, dass alle Kuchen irgendwie gleich schmeckten und klebrig süß waren ! Aber hier im Arcanus war jedes Stück ein Hochgenuß. Ein riesengroßes Lob an diese fantastischen Bäcker und Konditoren. Man kann gar nicht aufzählen wie groß die Auswahl an allen Speisen und Getränken war. In den 14 Tagen in denen wir im Arcanus verweilten hat sich nicht einmal ein Essen wiederholt, alles wurde frisch zubereitet und hat super geschmeckt. Wer hier was auszusetzen hat, der sollte zuhause bleiben. Die Kellner waren ebenfalls große Klasse. Danke ganz besonders an Dogan, Can, Suleyman, sowie Samet die immer gut gelaunt waren, selbst zu den Stoßzeiten wurden die Getränke sehr schnell gebracht, die Tische wieder abgeräumt und neu eingedeckt, sodass man nie lange auf einen Tisch warten musste. Man kann garnicht alles aufzählen, fliegt ins Arcanus und macht euch euer eigenes Bild es lohnt sich ! Wir machen es auf alle Fälle nächstes jahr wieder !
Der Service hat , wenn wir 100 Punkte vergeben könnten, diese mehr als verdient. Die Perle vom Hotel ist definitiv Frau Ayce G., :)) Die es ermöglichte meiner Mutter einen unvergesslichen 80 Geburtstag zu bescheren, in dem sie u.a einen Tisch schmücken ließ und wir am Strand im a la Card Restaurant feiern durften.. Samet der Kellner hat tolle Arbeit geleistet, flink, witzig und charmant. Danke. Frau G. sprüht soviel Lebensfreude aus, was sie wahnsinnig sympatisch macht. Nochmals ganz herzlichen Dank an dieser Stelle.:)) für alles was sie für uns getan haben. Lobenswert erwähnen möchten wir auch ganz besonders den Geschäftsführer des SPA Herrn Felix M. Auch an sie vielen Dank für ihre offene und ehrliche Art und die Lösung mit der doch beide Seiten zufrieden waren.
Das Hotel ist sehr abgelegen, was uns vor allem gefallen hat ist die Ruhe. Da wir einen Privattranfer gebucht hatten waren wir in 55 Minuten vom Flughafen im Hotel. Das Hotel machte schon bei der Einfahrt einen gepflegten Eindruck. Der Garten mit den vielen Palmen und blühenden Blumen einfach nur schön. Auch im Eingangsbereich des Hotels fühlte man sich gleich wohl. Man wurde herzlich empfangen. Die Koffer wurden einem gleich abgenommen und aufs Zimmer gebracht. Zum Hotel selber; es ist groß und wunderschön gelegen, direkt am Meer ! Wir hatten zwar unsere Zimmer zur Gartenseite, Meerblick wäre hier wahrscheinlich schöner gewesen. Den Lärm vom Nachbarhotel hörte man zwar aber um 24 Uhr war dann Ruhe. Was auch sehr gut ist, es sind, obwohl die Anlage sehr groß ist, kurze Wege. Vom Pool zum Strand sind es nur ein paar Meter. Wer also am Pool lag , konnte trotzdem auch sehr schnell zum Schwimmen ans Meer gehen. Was auch gut war, dass es viele und saubere Toiletten gab.
Die Animateure waren freundlich aber nie aufdringlich, wenn man nicht mit machen wollte wurde man auch in Ruhe gelassen. Im Amphitheater gab es abends sehr nette abwechslungsreiche Vorführungen, Life Musik mit Tanz war auch abends ab und zu an der Poolbar. Die Poolanlage war sehr schön, groß und sauber. Sehr viele Liegen. Das Einzige was uns störte war die laute Musik. Deshalb haben wir den Pool eher nicht aufgesucht und lagen fast nur am Meer. Da zu dem Zeitpunkt das Hotel ausgebucht war, hätten wir uns gewünscht, dass mehr Liegen zur Verfügung standen, wenn man nach 9 Uhr kam, gab es leider keinen Platz mehr. Die Rennerei mit dem Reservieren der Liegen ging um 6.30 Uhr schon los. Wer also Ausschlafen wollte hatte wenig Chancen. Hier sollte unbedingt was geändert werden, Platz für mehr Liegen wäre definitiv vorhanden !
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Shomeka, herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu gestalten. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen unsere Angebote so gut gefallen haben. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arcanus Side Resort