- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserer Anreise fanden wir ein Hotel, vor welches uns auf den ersten Blick sofort gefiel. Leider entsprach das Zimmer nicht der Prospektbeschreibung(1-2 Fly). Dennoch war das Reiseunternehmen bemüht, uns mit einem offenem Ohr den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wie oben beschrieben, fehlte es uns an nichts. Das gesammte Personal war top und es bescherte uns ohne aufdringlich zu sein, einen erhohlsamen Urlaub. Ein besonderer Dank gilt dem Animationsteamchef Attila mit seinen Mitarbeitern die im Bereich Sport, Show und Betreuung ganze Arbeit leisteten. Der vielzitierte Einfluss osteuropäischer Urlauber stellte in diesem Hotel kein Problem dar. Die Restaurations und Barbereiche waren in einem tadellosem Zustand. Die Speisen waren lecker und die Buffetauswahl sehr zufriedenstellend. Einziger Wermutstropfen war die sehr hohe Temperatur des Pools mit ca. 30 Grad,welche bei dem einen oder anderen Gast eine Mittelohrentzündung verursachte. In der sehr sauberen und weitläufigen Hotelanlage fand sehr viele ruhige Ecken. Alles in allem war es für uns ein super Urlaub und wir freuen uns auf das nächste Jahr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut