Kein Hotelist besser. Preis Leistung passt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein schönes sehr großes sauberes Zimmer mit Balkon, mit allem Komfort täglich gefüllte Minibar etc. Auch das große Bad hat allen Komfort wie z.B. Föhn, Seife, Shampoo, Vergrößerungsspiegel etc.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Für jeden Geschmack findet sich sehr ansprechend präsentiertes Essen. Jeder Tag hatte ein anderes Motto und es schmeckte absolut lecker. Die Köche haben einiges vor Ort ganz frisch zubereitet. Der Tag fing schon mit einem ganz leckeren Omelett an
- DeutschkenntnisseGut
Sehr gute Auswahl jeden Abend
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Side ist in der Nähe und gut für Kulturerlebnisse. Aber der Strand und die Palmenwiese dahinter und der Steg mit der Strandbar sind einfach traumhaft schön
Abendaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für Arcanus Hotels Sorgun entschieden und unser Hotel bewertet haben. Wir haben uns gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause zu empfangen. Bei Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Wir möchten Ihnen noch einmal für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Dienstleistungen und unserem Personal danken. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in den Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun