Einmal und nie wieder. Stammgäste und Alterstufe 60 Plus werden bevorzugt. Wer im Restaurant mit Katzen Essen möchte ist in diesem Hotel ganz vone an ,die Katzen essen unter ihrem Tisch , gehen sie Nachschlag holen ,holen die katzen den rest vom Teller.
Die Zimmer waren okay ausser die Jalousie zwischen Bad und Schlafraum . Muss niemanden bei Toilettengang zuschauen. Keine Kaffeemaschine geschweige denn auf Nachfrage einen Wasserkocher. Mit Kommentar wenn ich einen finde bringe ich ihn aufs Zimmer . Vllt. sucht er immer noch. Die Sauberkeit war auch nicht berauschend . Es wurde auch hier der Lappen vergessen . Auch das bad wurde nicht einmal gewischt. 2 Sonnen auf den Super Ausblick und den Balkon.
Uns wurde im Winterplan von 3 offnen Bars erzählt , okay eine hatte auf . Auch hier kein Service alles SB. Abends anstehen in der einzigen offnen Bar war Satz . Die Speisen im Restaurant waren nach 2 Tagen super toll :-( . Über Sauberkeit und Hygiene wollen wir nicht reden . Die übrig geblieben harten Brötchen von Morgens gabs Abends auch noch. Alles Brotabschnitte fand man im Brotkorb wieder. Schade das man für Latte Macchiato bezahlen musste. Die Disco machte um 23. Uhr auf und um 24.oo musste man pro Drink 9 euro zahlen was nirgendswo stand. Kein Wunder das keiner da war.
Der Service war, wenn anwesend grauenvoll. Da das Hotel absolute Personalknappheit hatte war der Service auch nicht gegeben,ausser bei Stammgästen die bevorzugt wurden. Die Zimmerreinigung hat sich mit Betten glattziehen aus dem Staub gemacht. Bei meinen Sohn stand 3 Tage der Balkon unter Wasser so das er die Tür nicht öffnen konnte ohne schwimmen zu gehen . Hat man ein bischen Trinkgeld gegeben wurde man auch an der Poolbar bedient , die auch erst nach 3Tagen aufmachte . Wenn man Morgens um 9.00 zum Frühstück kam gab es keine Tassen mehr oder kein Kaffee . Die Tische waren auch nicht abgedeckt. Geschweige denn haben wir jemals einen Kellner mit Putzlappen gesehen nicht mal verdreckte Tischdecken wurden ausgewechselt. Vorsicht auf der Terrasse oder Poolbar man könnte am Tisch kleben bleiben .
Lage und Umgebung Super da wir Sorgun mögen
Pool okay . Animation war keine da .
| Infos zur Reise | |
|---|---|