Zu dem Hotel lässt sich allgemein sagen, dass die Anlage wirklich sehr gepflegt ist (große Palmen, blühende Blumen etc.). Leider kann ich zu den Pools nichts sagen, da es uns in den sieben Tagen nicht gelunden ist auch nur ein Mal eine Liege zu ergattern. Die Hotelgäste "reservieren" auf Ihre ganz besondere Art und Weise die Liegen -> fand ich persönlich nicht so schön. Dies hat aber auch nicht besonders groß gestört, da der Strand uns dann doch wieder entschädigt hat. Zu den Zimmern, naja entgegen der hier gemachten Aussagen hatten wir leider kein neurenoviertes Zimmer erwicht. Es sah schon etwas verwohnt aus. Das Frühstück war sehr reichlich und wir konnten bereits am frühen Morgen unseren Kaffee in der Morgensonne mit Blick zum Meer auf der Terrasse genießen (einfach herrlich...). Mittags hatte man die Auswahl zwischen einem Snack oder Mittagessen in Büffetform. Wir haben nur den ersten Tag uns mit einem Snack zufrieden gegeben, danach waren wir jeden Tag am Büffet zu finden. Am Abend hatten wir auch oftmals so unseren Spaß in Sachen "Eroberung eines Tisches", aber dies war auch zu händeln. Zum Essen lässt sich sagen, dass wir beide nur 7 Tage dort waren. zu Beginn war es einfach überwältigend (Fisch, Hühnchen, Pute) aber mit jedem Tag hat es nachgelassen. Ergebnis am letzen Tag mussten wir fast improviseren (nicht jeder mag Innereien, egal in welcher Form).
Wir hatten ein Doppelzimmer (Lowcost), nicht neu, bedarf eher einer Renovierung, wenn ich die Schilderugnen der Anderen hier lese.
Es gibt 3 Resaurants in der Anlage, wir haben aber keins besucht, da es uns einfach ein bissel blöde erschien uns anzustellen, damit wir einen Tisch reservieren könnten. Das Buffet hat uns gereicht, dieses war reichhaltig, aber nach sieben Tagen können wir das Fazit ziehen, dass es kaum Abwechslung gab.
Nun ja, in Sachen Zimmerreinigung waren die Putzfrau und ich unterschiedlicher Meinung ;-). Freundlichkeit des Personals war mal gut mal schlecht, wie überall. Zu den Serviceleistungen kann ich leider keine Auskunft geben.
Die Strandlage war super. Transferzeit von einer Stunde war auch erträglich.
Billard war ganz gut, habe immer gewonnen (natürlich mit Unterstützung meines Partners ;-).
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Michaela |