Jacqueline (36-40)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Einfach nur klasse!

Sehr schöne Anlage in ruhiger Lage. Super geeignet auch für Familien - Miniclub, Splasharea und Aquapark sind vorhanden und sehr schön angelegt. Der Transfer vom Flughafen dauert gute 60 - 90 Minuten....je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Die Möglichkeit einen privaten Transfer zu buchen besteht jedoch auch. Wir waren zum ersten mal im Arcanus und werden sicher nochmal wiederkommen 🙂.

• Wir hatten ein schönes sehr geräumiges Zimmer mit seitlichem Meerblick. Handtücher werden täglich gewechselt. Außerdem verfügen die Zimmer über eine Minibar die täglich aufgefüllt wird. Betten waren sehr bequem, dass habe ich in andren Hotels oft schon anders erlebt.

• Das Essen war einfach nur super!! Wer hier nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen. Das die Speisen nicht kochend heiß waren hat mich persönlich überhaupt nicht gestört. Tatsächlich muss man mal einen Moment warten bis die Getränke- Bestellungen aufgenommen werden aber trotzdem geben dort alle ihr bestes:-)

• Der Service im Arcanus ist außerordentlich gut....das Personal ist durchweg mehr als freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Restaurant Chef Hidayet....jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen!

• Für einen ruhigen Urlaub eine super Lage. Wer gerne etwas unternehmen möchte, ist auch schnell mit dem Dolmusch im Geschehen. Die Fahrt nach Side dauert ca. 10 Minuten mit dem Dolmusch.

• Gut

An Animation wird täglich vieles geboten....Aquagym, Yoga und vieles mehr. Persönlich finde ich auch das am Abendprogramm noch etwas gefeilt werden kann...am besten gefallen hat uns die Retro Party! Am Strand kann man sämtliche Wasseraktivitäten gegen Bezahlung machen.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Frau Jacqueline, Vielen Dank für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Als Arcanus Side Resort arbeiten wir ständig daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Aus diesem Grund sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Kommentare zu unserem Personal und unseren Dienstleistungen. Vielen Dank, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort verbracht haben und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort