Petra und Mike (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Einfach super - wir kommen wieder!!!

Wunderschönes Hotel. Traumlage am Strand. Wir waren leider nur eine Woche. Sehr ruhig, erholsam und alles sehr sauber. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen und wir werden ganz sicher auch wieder kommen. Personal wahnsinnig zuvorkommend und freundlich.

• Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht, vor Ort bekamen wir ein kleines Upgrade und hatten dann seitlichen Meerblick. Zimmer und Bad sehr geräumig und sehr schön renoviert. Die Betten waren genau richtig für uns und wir haben sehr gut geschlafen. Kopfkissen zu hoch, aber auf Nachfrage sofort zwei super Nackenkissen bekommen. Bestens!!!

• Gut
  • Essen sehr gut und auch immer richtig warm. Wir hatten teilweise schon größere Buffets, was aber nicht heißen soll, dass sie besser waren. Die Auswahl hat gepasst und es war sehr lecker. Es wurde auch hier immer geputzt und gewischt und das Essen sah immer appetitlich aus. Es war nicht so laut, wie man es sonst in großen Hotels kennt und es war auch keine Bahnhof-Atmosphäre, sondern auch durch die Ausstattung sehr gemütlich und ruhig.

• Wir waren schon sehr oft in der Türkei und hatten eigentlich immer gute Erfahrung mit dem Personal gemacht. Und letztendlich ist es immer so... wie man in den Wald ruft, kommt es auch wieder zurück. Aber hier waren wir wirklich sehr überrascht. Wir wurden so freundlich und herzlich nach einem etwas anstrengenden Transfer empfangen, dass wir uns sofort wohl fühlten. Unser Freund an der Rezeption (dessen Namen ich leider nicht mehr weiß) war immer sofort zur Stelle. Auch den jungen, charmanten Herren an der Guest Relation, Taner Kasalar und seine Kollegin waren sehr nett, hilfsbereit und immer bemüht, dass alles passt. Großes Lob und nochmals vielen Dank!!!

• Gut
  • Nicht direkt im Zentrum, aber man kann jederzeit raus und Side oder Manavgat sind nur wenige Kilometer entfernt und jederzeit mit Dolmus oder Taxi zu erreichen. Transfer war eigentlich das einzige was nervig war. Der Fahrer fand die Hotels nicht und so waren wir 2 1/2 Stunden unterwegs.

Es war einiges geboten, was wir aber nicht genutzt haben, weil wir auf eigene Faust unterwegs waren. Fitness- und Wellness-Center haben wir nicht genutzt, weil das Wetter so schön war, dass wir die Zeit draußen genossen haben. Entertainment haben wir abends nicht besucht, war aber auch noch nicht so viel geboten, weil es doch noch recht kühl war abends. Wir waren gerade so zu Beginn des Saison-Starts.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Petra und Mike

Sehr geehrter Herr Mike und Frau Petra, Ich danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als Arcanus Side Resort sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen.Wir möchten uns auch für Ihre netten Kommentare zu unserem Personal bedanken. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Side Resort und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit meinen besten Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Side Resort