Ein wunderschönes Hotel...direkte Strandlage. Personal ist mega mega lieb und aufmerksam. Essen ist der Wahnsinn. Ein Urlaub im Arcanus ist wie nach Hause kommen❤️
Minibar war stets gefüllt es gab jeden Tag frische Handtücher.... wasserkocher war da und kaffe sowie verschiedene Teesorten...auf Nachfrage noch eine 2.Decke bekommen Kissen könnten etwas bequemer sein und mir persönlich war das Bett zu hart.
Essen war sehr sehr umfangreich es war für jeden Geschmack etwas. Atmosphäre war in Ordnung
Beschwerden hatten wir keine...Fragen wünsche wurden stets freundlich beantwortet bzw.umgesetzt
Ca 1.5 Std vom Flughafen Antalya Mit dem Taxi i. 15 bzw 20 min in Side/Manavgat oder Everenseky
Es gab sehr viel Entertainment..jeden Abend eine Show besser als die andere. Poolanlage ist einfach toll
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Arcanus Hotels Sorgun zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Es ist uns eine große Freude, dass sich unsere Gäste jederzeit wie zu Hause fühlen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte, mit denen Sie Ihre Zufriedenheit mit unserem Speisenangebot, der Aufmerksamkeit unseres Personals und der Atmosphäre im Hotel zum Ausdruck gebracht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung bezüglich der Kissen und Betten an die zuständige Abteilung weiterleiten und entsprechend bewerten werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in Ihrem „Zuhause” Arcanus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsleiter Arcanus Hotels Sorgun