Das Hotel ist grundlegend sauber und gepflegt. Es gibt kleinere Unschönheiten. Unser Balkon hatte Glasscheiben als Begrenzungen - wurden nicht gereinigt. Ebenso wurde der Balkon nicht gewischt. Das war deshalb wichtig, weil plötzlich zwei Techniker mit einer neuen Glastür vor unserem Zimmer standen, dieses auswechselten und es dabei einige Glassplitter gab. Je nach Personal hatte man es gut oder eben nicht. Unsere erste Putzfrau war ziemlich lustlos und kam entweder viel zu früh oder viel zu spät. Nach vier Tagen wurde es besser. Im Hotel gab es WiFi. Hotel war aber total überfüllt - das merkte man vor allem beim Buffet. Totales gedränge und geschiebe. Im Hotel waren ca. 1/3 Menschen aus dem Ostblock, 1/3 Türken und ca. 1/3 war aus dem deutschsprachigen Raum (Deutschland, Holland, Dänemark, Schweiz). Insgesamt war es dadurch nicht gerade entspannt. Also insgesamt war es o.k. Wer keine Probleme mit dem Magen hat und vielleicht ein bischen russisch spricht kann hier sicherlich 2-3 Wochen aushalten. Wir haben es jetzt mal gemacht aber würden nicht nochmal für länger als 7 Tage buchen. Nicht gut waren die Transferzeit. Wir haben über ÖGER gebucht und sind nicht zufrieden. Tranferzeit zu Urlaubsbeginn 2 Stunden - zurück sogar 3 Stunden !!! Der Wahnsinn ! Haben auch erst in weniger als 18 Stunden vor der Abreise die Abholzeit gesagt bekommen. Aber dafür kann das Hotel nichts.
Das Zimmer war von der Größe in Ordnung. Auch modern eingerichtet. Fernseher gab 5 deutsche Programm her. Klimaanlage funktionierte, Safe auf dem Zimmer (kostenfrei). Wir hatten einen seitlichen Meerblick. Bitte bei Buchung darauf achten !!!!! Sonst guckt man auf die Rückseite und sieht die Tennisplätze oder den Parkplatz. Mangelpunkt war nur (wie oben erwähnt) die Putzfrau - leider. Aber das war nach ein paar Tagen behoben.
Tja, was soll man sagen...Es gab ein großes Buffet. Viele Varianten wurden angeboten. Und das Essen schmeckte wirklich. Wir fanden es jedoch nach 7 Tagen eintönig. Es gab keine Abwechslung, nichts besonderes. Und nach 8 Tagen hatten wir einfach Probleme mit dem Magen (Verträglichkeit, Darmflora). Da nütze es auch nichts mal in ein á-la-carte - Restaurant zu gehen. Wir waren im türkischen Restaurant des Hotels. War aber nicht wirklich zu empfehlen. Uns fehlte einfach das besondere. Wir sind zum sechsten mal in der Türkei und haben gerade im á-la-carte-Restaurant in anderen Hotels schon spezielleres türkisches Essen gehabt. Blöder Minuspunkt war, das die drei bestellten Essen zu unterschiedlichen Zeiten serviert wurden !
Grundlegend sehr freundlich und hilfsbereit. Aber es kam leider auch darauf an an wen man geriet. Die Techniker waren stets hilfsbereit (wenn es z.B. um weitere Liegen ging). Mit Händen und Füßen kann man sich gut verständigen. Zudem hilft immer ein türkisches Danke ("tersekür ederim"). Die Reinigung des Zimmers war problematisch. Die ersten Tage war die Putzfrau recht lustlos. Nach einer Anmerkung bei der Rezeption ging´s plötzlich sehr flott und zackig. Gesaugt wurde trotzdem nicht immer und der Balkon gar nicht gesäubert. Rezeption stehts freundlich, kompetent und hilfsbereit. Sonst war alles da und deshalb gibt´s nicht wirklich abzüge.
Wenn man direkt vom Flughafen zum Hotel fährt ist die Transferzeit ca. 70 Minuten. Wir waren 2 Stunden unterwegs. Das Hotel liegt in einem kleinem Waldstück. Rechts und links sind noch 4-5 weitere große Hotelanlagen. In dieser Zufahrtsstraße gibt es keine Shoppingmeile. Das was man brauchte (wenn man was brauchte) mußte man entweder im total überteuerten Minimarkt des Hotels kaufen - oder eben mit dem Taxi/Bus nach Side oder Manavgat. Taxi und Busse hielten direkt vor der Tür. Shopping entweder per Taxi (8 Euro) nach Side oder nach Manavgat (10 Euro). Hotel hatte einen direkten Strandzugang und Strandabschnitt. War sauber und gepflegt - und bewacht ! Steganlage ins Meer. Überall konnte man sich freie Getränke holen - war sehr gut. Hotel ist eher positiv zu bewerten - Transferzeit ist aber ein Nachteil.
Animation, Kinderclub und Rutschen waren vorhanden und wurden genutzt. Wir fanden allerdings das die Zeiten auf den Rutschen doch ausgeweitet werden müssten. Die Animateure waren eifrig und haben die Leute angespornt - war absolut o.k. Der Strand war sehr gut, gute Liegen, sauberer Sand, Steg und Plattform im Wasser. Nebenan war ein anbieter für: Jetski (40,-- pro 15 Minuten), Banane fahren, Speedboot fahren etc. Alles o.k.
| Infos zur Reise | |
|---|---|