Das Hotel ist sehr sauber und die Außenanlage ist überdurchschnittlich gepflegt. vom Hotel bis zum Sandstrand sind es ca.50m. Der feine Sandstrand wird jeden Morgen von Hand gereinigt. Es wird mehrmals am Tag Grobmüll am Strand eingesammelt. Es ist Servicepersonal in den Außenanlgen und am Strand vor Ort, die alles in Ordung halten und über Funk sofort Mitarbeiter verständigen können. Die gesamte Hotelanlage ist in einem überdurchschnittlichem gepflegtem und sauberen Zustand. Handyerreichbarkeit sehr gut. Preis/Leistung sehr gut. Beste Reisezeit für uns September/Oktober Die Urlaubsbekanntschaften waren alle von dem Hotel begeistert.
Die Zimmer sind durchschnittlich, die Betten überdurchschnittlich groß. Es ist alles Sauber und gepflegt. Das Zimmerpersonal ist freundlich und hat uns nach der Reinigung immer eine kleine Aufmerksamkeit auf den Tisch gelegt. Das Bad ist ordentlich gereinigt, die Wassertemperatur beim Duschen konstant. Nur ein kleines Manko, die Klimaanlage könnte etwas mehr Leistung bringen. Die Badetücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Die Bettwäsche wird täglich neu bezogen.
Zur Gastronomie kann ich mich nicht aufführlich äußern, da mann die Köstlichkeiten und die Appetitliche Aufmachung mit Worten nicht beschreiben kann. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfälltig.
Das Personal ist immer freundlich und aufgeschlossen. Vor allem das Servicepersonal in der Gastronomie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten Angestellten sprechen sehr gut Deutsch oder Englisch. Im Hotel ist ein Arzt einmal täglich. Die Zimmer werden auf Wunsch täglich gereinigt und in vorgegebenen Abständen desinfiziert. Wäsche kann man in die Wäscherei geben. Beschwerden werden sehr ernst genommen und nach möglichkeit sofort bearbeitet.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 1 Stunde mit dem Bus. Es werden 1-2 Hotels noch angefahren, bevor man am Hotel Astoria Sorgun ist. Es sind sehr viele Ausflugsfahrten zu unternehmen. Das Hotel liegt etwas Abseits vom Einkaufstrubel in einem Pinienwald. Was uns Persönlich sehr gut gefallen hat. (Man gibt weniger Geld aus, wenn die Geschäfte nicht vor der Türe sind). Der nächst größere Ort ist Side ca. 5 Km. Eine Taxifahrt dorthin kostet 6-7 Euro. Das begehrteste forbewegungsmittel ist der Dolbus, ein Sammelbus mit ca. 25 Sitzplätzen. Eine Mitfahrt kostet pauschal 1 euro pro Person.
die Annimation für Aktivitäten am Strand, Pool oder sonstigem sind Personen orientiert. Die Annimateure wissen wer seine Ruhe haben will und wer nicht. Wir haben das als sehr Angenehm empfunden. Die Hotelanlage ist so großflächig, man kann sowieso allem aus dem Weg gehen wenn man will. Alles ist in sauberen und gepflegten Zustand. Es ist dafür gesorgt, das jeder Hotelgast einen Liegestuhl hat, egal ob am Pool oder Meer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Friedrich |