Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ricarda (31-35)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Das Hotel ist groß, aber noch geradewegs übersichtlich, Zimmer auch gut. Die Sauberkeit ist auch gut, bis auf gelegentliche Flüchtigkeitsfehler (z.B. Handtücher vergessen, Balkon ausgelassen). Hätte also etwas besser sein können, im großen und ganzen hätte ich von der Sauberkeit her mehr erwartet (besondere Faltarten, regelmäßige Badreinigung). Das Allinklusivepaket war ausreichend und zweckmäßig. Getränkeauswahl sehr eingeschränkt, insbesondere bei Weinen (nur trocken, oder mit Sprite). Frisch gepresster Saft kostet extra. Die Essensauswahl war gut, aber in anderen Hotels habe ich noch mehr Auswahl gehabt, wie z.B. mittags am Pool bzw. Strand noch warmes Essen, hier gabs dann dafür Waffel oder Kuchen. Außerdem gab es 1 Fischsorte, 1 x Truthahn, Chicken und diverse Beilagen aus Gemüse, Nudeln, immer Pommes. Nachspeisen auch ohne Ende. Leider keine Disko, nur Musik in der Lobbybar, allerdings für wesentlich älteres Publikum geeignet und nur bis halb zwölf in dieser Saison. Das Wetter war super!

• Gut
  • Zimmer sind schön, zweckmäßig und noch relativ modern. Balkone eher klein. Man sollte darauf achten, die Sonnenseite inkl. Meerblick zu buchen. Minibar nur zweckmäßig ausgestattet. Betten okay!

• Schlecht
  • Das Restaurant ist teilweise überfüllt und das Spezialitätenrestaurant nur einmal buchbar. Die Bar hat leider auch nicht genug Sitzplätze. Getränke wie erwähnt, eingeschränkter als in anderen Hotels. Hygiene okay, Kaffeeautomat war nicht wirklich sauber. Im Restaurant selber waren die Kellner stets bemüht und sehr nett.

• Das Personal war überwiegend freundlich bis auf eine Ausnahme. Fremdsprachenkenntnisse hatte ich besser erwartet, da ich mir hier im Vorfeld die Bewertungen durchgelesen habe. Zimmerreinigung wie oben beschrieben. Mit Beschwerde wurde von der Leitung her gut umgegangen.

• Der Flughafen ist ca 60 km entfernt. Nach Side sind es ca 7 Km und Manavgat ist auch nicht weit entfernt. Ein Taxi kostet etwa pro km 1 Euro. Der Strand ist insgesamt nicht so schön. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nicht so viele.

Animation, Pool super. Aquafitness wurde angeboten aber nicht durchgeführt. Wellnessbehandlungen sind sehr teuer im Verhältnis zu Deutschland.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2010