- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir waren im Mai zu viert in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Die Hotelanlage liegt in einem bewaldeten Gebiet direkt am Strand. Die Straße ist weder zu sehen noch zu hören. Das Hotel an sich ist in einer einfachen Art gebaut und bietet sehr viel Platz. Dem entsprechend waren die Zimmer sehr großzügig. Im Restaurant gab es immer Platz, wenn man nicht gerade um 19:00 Uhr essen gehen muss. Da warten nämlich schon die Ungeduldigen vor geschlossenen Türen. Ein Bereich im Freien ist ebenfalls vorhanden. Die Poollandschaft ist sehr groß und bietet genug Platz, wenn man schnell genug reserviert, obwohl es nicht gewünscht wird. Der Pool ist sehr sauber. Auch die Pool- und die Strandbar sind sehr zu empfehlen. Das Mittagessen wurde aufgrund der sehr guten Bewirtung nur an der Strandbar eingenommen! Auch ist die Verpflegung mit kleinen Pausen zwischen 07:00 und 00:00 Uhr immer gewährleistet. Das Sportangebot ist ausreichend! Der Kraftraum ist definitiv nicht zu empfehlen. Zumindest nicht für diejenigen die mit Gewichten trainieren. Das Animationsteam ist extra klasse! Die sind zu 19 Mann und bespaßen die Urlauber den ganzen Tag. Volleyball, Dart, Bogenschiessen, Luftgewehrschiessen, Wasserball, Zumba, und vieles mehr. Es ist für jeden was dabei. Außerdem bieten die jeden zweiten Abend eine Show an, welche sehr professionell vorbereitet und durchgeführt wird. Die Diskothek war meistens leer! Schließlich kann ich nur sagen, dass ich das Hotel für jeden empfehlen würde. Auch die Familien hatte sehr viel Spaß, da die Kids den ganzen Tag betreut wurden und die Eltern etwas zu Ruhe kommen können. Dieses Hotel werden wir sicherlich nicht das letzte mal besucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut