Ob als Familie, Clique oder einfach entspannt zu zweit. Das Hotel hat für jeden das volle Programm zu bieten. Die Animation ist nicht zu aufdringlich und man kann auch ruhig am Pool entspannen. Ich kann es nur weiter empfehlen. Wir waren eine Woche im Mai und es war super!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir waren in einem Doppelzimmer und es war perfekt. Hatten einen kleinen Balkon dort waren unsere Badesachen und Luftmatratzen zum trocknen. Zimmer war groß genug für uns beide auch mit Koffer die im Zimmer lagen. Hatten noch einen extra Sessel und Tisch. Also kann ich nur empfehlen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren eine Gruppe von 10 Personen - wir haben immer einen Tisch zusammen gestellt bekommen wenn gerade keiner mehr für uns alle verfügbar war. Die Mitarbeiter waren einfach auf zack. Das essen war für mich sehr vielfältig und es gab auch öfters mal Themenabende. Eins-Zwei Gerichte hat man immer die gleich bleibend und für jeden geeignet sind. Also egal ob Frühstück oder Abendessen im Hauptrestaurant ich bin nie hungrig gegangen. Am Mittag waren wir oft in der Strandbar essen und das war einfach ein Genuss für den Snack am Mittag.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr zuvorkommen. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt. An der Poolbar wurden wir immer von Memmet bedient der einfach spitze und auf Zack war. Der Umgang mit uns als Gruppe war einfach super freundlich und sie haben wirklich alles versucht um uns einen perfekten Urlaub zu machen. Und wir hatten Ihn!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Yvi |
Sehr geehrte Yvi, Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, Sie in Ihrem zweiten Zuhause bewirten zu dürfen. Als Arcanus Hotels Sorgun arbeiten wir ständig daran, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Danke, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Arcanus Hotels Sorgun verbracht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun