- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben über Ostern 2015 12 Tage im Hotel verbracht. Unkomplizierte Anlage. Wer auf Disney Architektur und Mega Eingangshallen steht sollte jedoch woanders buchen. Sehr schön: Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam, kinderlieb. Gäste: bunt gemischt, überwiegend deutsch, Holländer und Skandinavier. Irgendwelche all inklusiv bedingten Ausfälle sind uns Gott sei Dank nicht aufgefallen. Direkter Strandzugang durch die schon angelegte Gartenanlage mit großem Hauptpool. Essen war auch ok, natürlich widerholt sich einiges in der Auswahl. Kritik: die Warmhaltung der Speisen im Buffet könnte besser sein. Empfehlung: eine Ganzkörpermassage (60 min. buchen 3-5-mal). Man bekommt für sein Geld nachhaltige Entspannung. Dank an Eka und Fatih. Außergewöhnlich: die Animation mit einer Truppe von erstklassigen Breakdancern bot so mache Performance die staunen lässt und abends zum selber tanzen verleitet. Wer weitere Bewegungseinheiten braucht: die Wassergymnastik und Steppkurse bieten genug Gelegenheit. Auch hier muss man vor den „Vorturnern“ den Hut ziehen. Wir werden nochmal buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut