Sehr sauberes Hotel, direkt am Sandstrand gelegen. Aufmerksame Angestellte! haben den Urlaub hier sehr genossen. Im. Hotel selbst ist alles was man braucht, ein paar kleine Läden (Achtung: Preise deutlich teurer als auf dem Markt).
Sehr saubere Zimmer, Größer absolut ausreichend. Balkon reicht super aus zum Wäsche trocknen.
Türkische Küche sehr gut ansonsten abwechslungsreich. Salz + Pfeffer fehlt leider.
Besonders Suat ist sehr sehr nett und zuvorkommend! Er hat uns immer sehr nett und zügig bedient. Andere Kellner werden oft aufdringlich, wollen einem die Stadt zeigen oder zu Freunden mitnehmen um dort zu trinken.
Absolut ruhig und abseits des ganzen Trubels liegt das Arcanus Hotel in mitten eines kleinen Waldes. Sehr angenehm. Zum Strand kommt man schnell, nur ein paar Schritte durchs Hotel. Vor allem der Steg ist echt klasse!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Susanne Christina |
Sehr geehrte Christina, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und Sie mit unserem Service und unserem Angebot zufrieden waren. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße vom, Arcanus Side Resort